Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3051)

Ночной бродяга 12.06.2012 11:17

Re: Мужская тема. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 391201)
Матч должен быть очень динамичным и забивным.

А мне кажется, оба матча сегодня будут выжидательными.
Чехи попытаются взорвать игру сразу, но не очень-то у них это получится, и матч сложится по сценарию греков.
Польша будет выжидать, потому что понимает - против России ей иначе ничего не светит.
Россия - потому что форсировать события смысла нет.

Натан 12.06.2012 11:41

Греция - Чехия 0:2
Польша - Россия 1:3

Пока что чемпионат радует, нет малоинтересных матчей. И ещё один плюс: нет этих чёртовых вувузел, от которых два года назад голова болела... :rage:

Карамазов 12.06.2012 11:54

Греция - Чехия - 1:1
Польша - Россия - 1:2

Карамазов 12.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 391119)
В чем особенности нынешнего чемпионата. Хотелось бы услышать мнения.

Самый "качественный" футбол:
1. Испания - Италия;
2. Германия - Португалия.

Но смотреть было намного интереснее...
Самые зрелищные матчи:
1. Украина - Швеция;
2. Россия - Чехия.

Команды, про которую можно было бы сказать, что она и только она достойна стать чемпионом не найдено. Жаль. Но, может, и рано после первого тура.

Тёмные лошадки, рвущиеся вперед:
1. Россия;
2. Дания.

Приятно, что сб. России первая в списке наиболее симпатичных команд чемпионата. Но тревожит возможное непостоянство товарищей:)
По тому, что показала в первом туре группа В, вторую их команду можно обыгрывать в 1/4.

Ночной бродяга 12.06.2012 12:10

Вложений: 1
Чемпионат Европы - 2012 среди экипировок.
Команды играют в форме:
Adidas: Германия, Греция, Дания, Испания, Россия, Украина (6)
Nike: Нидерланды, Польша, Португалия, Хорватия, Франция (5)
Puma: Италия, Чехия (2)
Umbro: Англия, Ирландия, Швеция (3)
--------------------------------------------------------------------
Даже беглого взгляда на список достаточно, чтобы понять, что Adidas ведёт не только в количестве, но и в качестве. Ни дного поражения в первом туре.
Интересно, что пока на поле выходили только команды в форме от разных производителей.
И сегодня будет также:

Греция - Чехия
Adidas - Puma

Польша - Россия
Nike - Adidas

"Таблица" после первого тура выглядит так:

Ночной бродяга 12.06.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 391208)
Самый "качественный" футбол: 1. Испания - Италия; 2. Германия - Португалия.

Согласен. Это - лидеры чемпионата.
Кстати, сетка составлена так, что все эти 4 команды могли бы попастъ в полуфиналы.
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 391208)
России первая в списке наиболее симпатичных команд чемпионата. Но тревожит возможное непостоянство товарищей

Это да. Сегодня летают на крыльях, а завтра еле ноги передвигают.
Поэтому, если сегодня с Польшей даже вымучают ничью - я буду счастлив.

Ночной бродяга 12.06.2012 12:41

Интересно: если сегодня Чехия победит Грецию (а судя по вашим прогнозам, это вполне возможно), то Польше уже не будет смысла цепляться за ничью с Россией. Только победа будет иметь для нее смысл, а ничья или поражение - уже не важно - все равно надо будет обыгрывать Чехию в последнем туре.

То есть: болеем за Чехию против Греции, тогда имеем офигенный матч Польша - Россия ;-)

Фантоцци 12.06.2012 13:20

Греция - Чехия 1:0
Польша - Россия 0:2

Алхимик 12.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391212)
То есть: болеем за Чехию против Греции, тогда имеем офигенный матч Польша - Россия ;-)

Так у меня всё продуманно всё ещё до начала чемпа.:) Из группы должны выходить Чехи и Россия, хотя с 1 места по моему прогнозу Чехии выйти теперь сложно, но возможно, если Россия, чего я очень не хочу, раньше времени расслабиться.
Но уже был сюрприз, скорее не от датчан, а от бездарной игры Голландии. Я вообще подозреваю, что игроки оранжевых сделали ставки на победу Дании в игре с ними, будучи уверены в том, что всё равно выйдут из группы. А что? 1 к 6 - из миллиона сделать шесть. Случаи ведь были. Буффон же ставил 1,5 миллиона на исход какого-то матча и был уличён.
Точно также в некоторых матчах, складывается впечатление, что судьи сами ставят на себя и на то, что покажут определённое количество жёлтых или красных карточек. В первом матче грека удалили вообще ни за что - две жёлтых и итог - красная.
В других матчах - игрокам просто отрывают ноги. Не то, что предупреждения, а даже нарушение не фиксируют. В таком случае мог поставить, например, на то, что конкретной команде не покажет больше, скажем, чем 2 жёлтых карточки.
И нормально так, финансовое положение можно поправить, если ты знаешь наверняка, как будет, ведь это от тебя и зависит. Так что и такие факторы могут существенно влиять на результат.
Конечно, часто это не доказуемо, но зная психологию людей, нужно при прогнозе учитывать, что и такие факторы возможны, а потому, при возможности знать кто судит и его послужной список.
Вот вчера Украину судил турок, который как правило жёлтых не жалеет. А вчера он тупо не замечал раз 5 точно, как идёт умышленная игра в ногу или удар локтем - железная жёлтая, а он даже нарушение не фиксирует.

Ночной бродяга 12.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 391215)
финансовое положение можно поправить, если ты знаешь наверняка, как будет

Интересно.
Жаль, миллиона нет, а то бы я к вашим советам прислушался ;-)

Драйвер 12.06.2012 14:43

Скучные матчи были. Например, Англия - Франция. Мне показалось, что англичане не проснулись, не умылись, не почистили зубы и вышли играть, потому что будильник прозвенел.

Ирландия-Хорватия тоже был не очень.

Нет, французы и хорваты молодцы. Но их соперники такие, даже как-то неудобно, что они с родины футбола.

Кодер 12.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 391178)
Группа А.
1. Россия
2. Греция

Группа B.
1. Германия
2. Дания

Группа C.
1. Испания
2. Италия

Группа D.
1. Украина
2. Франция

де Жавю 12.06.2012 15:16

Прогноз на 2-й тур
Прогноз на 12.06.12
Россия-Польша 2:3
Греция-Чехия 2:1

Прогноз на 13.06.12
Голландия-Германия 1:1
Дания-Португалия 1:2

Прогноз на 14.06.12
Испания-Ирландия 2:0
Италия-Хорватия 2:1

Прогноз на 15.06.12
Украина-Франция 1:2
Швеция-Англия 0:2

Алхимик 12.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391216)
Интересно. Жаль, миллиона нет, а то бы я к вашим советам прислушался

Ни в коем случае!:) Ведь это и не советы были, а так, размышления вслух. Ведь футбол тем и прекрасен, что порой непредсказуем. Иногда кто-то побеждает вопреки всем прогнозам и здравому смыслу. Разве мог кто-то предположить, что Греция во главе с Отто Рехагелем в 2004 году станет чемпионом Европы? А они стали. Показывая самую невыразительную игру в атаке, костьми ложась в обороне, и используя все мизерные шансы у чужих ворот.:)

сэр Сергей 12.06.2012 17:10

2-й тур

12.06.12
Россия-Польша 3:2
Греция-Чехия 3:2

13.06.12
Голландия-Германия 1:3
Дания-Португалия 1:2

14.06.12
Испания-Ирландия 2:1
Италия-Хорватия 3:1

15.06.12
Украина-Франция 1:3
Швеция-Англия 1:3

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.