Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Статью Ионова не читала, но предлагаю не гнобить его - пусть человек думает о себе то, что думает, даже если пребывает в иллюзиях. В конце концов, нам всем это свойственно в той или иной степени.
|
Цитата:
Мы так скоро перейдем и на анализ тематических гласных. У меня было не утверждение безусловной истины, а только гипотеза. Такой подход более чем научен. Давайте прекратим дискуссию по поводу моей статьи. Ну, хотя бы из уважения к сегодняшнему празднику - Дню славянской письменности и культуры. |
Мария О, Да кто сказал, что он не прав?! Киреев, Сашко, Анна М?! Знатные эксперты-историки!..
Владимир, никого не слушайте! Эти люди в кино работают - значит, они "во всём разбираются", здесь всегда так. А я по первому образованию историк. Учась в аспирантуре, однажды участвовал в подобной конференции, и знаю, как серьёзно там разбирают каждую работу. На моих глазах учёные мужи буквально растерзали одного любителя-историка именно за псевдонаучность. Он даже плакал потом. |
С праздником!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то семь месяцев, вообще, без денег жил. Первые три питался исключительно пивом, сметаной и сыром (в газете за рекламу бартером рассчитывались и нам раздавали "в счёт будущей зарплаты"). Газета всё же развалилась, зарплату так и не выдали - рванул на юг автостопом, к знакомым в палаточный лагерь. До октября там жил. Чтоб не объедать знакомых, ловил мидий, рапанов, рыбу - жарил на костре. Всё время писал что-то: рассказики, пьески, наброски сценариев. Так здорово было на душе. Потом уже, в Москве, зарабатывал на сериалах кучу денег (особенно для меня, который сроду много денег не видел), а на душе так хреново было. Часто вспоминал, как здорово раньше жил. Понимаю, что ни так, ни так - не правильно. Вот и пытаюсь как-то совместить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы))) Вы что, у некоторых просто высшее образование, а у других самое высшее...:doubt: |
Цитата:
нижайшее низшее ниже среднего среднее выше среднего высшее выше высшего высочайшее наивысшее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, очевидно, что речь идёт о девяностых. Тогда многие так жили. Не понятно, зачем сегодня призывать к такому же скотскому существованию. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, все что пишет Цуцик о своей жизни - вполне понятно и естественно. Понятно, что человек может чувствовать себя счастливым, когда никому ничем не обязан и делает то что приносит ему удовольствие, и несчастным, когда приходится заниматься чем-то прибыльным, но неинтересным ему лично. Проблема в том, что у людей разные потребности, разные запросы, разные интересы и реализуют они себя по-разному. И не стоит убеждать человека, который выращивает картошку для пропитания, что ему надо нахрен все перекопать и выращивать розы, потому что это красиво и поэтично. Или делать какие-то выводы о нравственном состоянии этого человека, опираясь только на эту картошку. |
Цитата:
Что касается живущих рядом с нами, да как-то уверен, что этот опыт - нищеты - в этой феодальной стране проходит каждый второй, взявшийся за перо. Единственно, что только через десятки лет выясняется зазря или не зазря. До сих пор в глазах пример стоит, как на семинаре Залыгина (Это было еще в Союзе на совещании молодых писателей СССР) при мне парень сошел с ума - пришел на семинар в белой простыне и со свечкой в руках. Потом голый бегал среди побережных сосен Юрмалы и мы его ловили. Парень, а было ему чуть за 40, все поставил на профессию. Жена, дети голодали, он работал дворником и писал, писал. И вот свой труд он выволок на суд классиков и те сказали - чушь. Да, разумная середина в этом вопросе не помешает. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru