Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Я вот жду десяти утра. И нежно люблю форумчанок. Виртуально и душевно, разумеется. Да простит меня велико чтимая модерация, что я не по теме. Но так хочется сказать всем женщинам, как я их люблю!:heart:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На отдельных сайтах в разделе сценаристы Михалков не упоминается. Ваш список - доказательство, что к созданию фильма "приложили руки" многие. А "полоскать" прежде всего одного,- оскорблять и других. Хотя, конечно, в теме все не сводится к обсуждения только одной личности. Цитата:
|
"Цитадель" посмотрел. Мда... О грустном не буду, просто выделю сцены, которые понравились: рождение Иосифа, побег семьи (прощание на перроне) + свадьба, взятие Цитадели.
А ведь можно было сделать приличный фильм на полтора часа об отце и дочери. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалков, посмотрите вот это документальный фильм, созданный американцами. Высказывания о доблести советской армии и страны в качестве цитат.
Там показан довоенный СССР, что из себя представляла эта страна. Даже не понимая английского языка - понятно о чем речь... Там показана и война .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, образ Котова не совсем по душе. Сделали из него тряпку, г-но, как он сам вроде себя назвал. Цитата:
|
Цитата:
Бы ло бы ясно - можно было бы обсудить, почему не удалось. А пока остаётся лишь удивляться тупости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот эта крепость ВСЯ разлетелаась в пыль от одной искры. А что было бы, выстрели снайпер чуть раньше зажигательным патроном? Очевидно - то же самое. То есть это не крепость - неприступная цитадель, а картонная дурка для самоубийц. Но Вас это убедило. Прикольно. Цитата:
|
Цитата:
А то как сиськи показывать, так она – медсестра, а как помочь … так она... папу вспоминает, чтобы папа смог вставить куски из оскароносного УСа и хоть как-то украсить своё кинище … :haha: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru