Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно.
Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
И кто из нас шизоид, скажите на милость. Я, человек, который в Гайд парке пытался провести аналогии между прошлыми воинами и нынешними. Или Алхимик, который заорал, что меня надо расстрелять, потому что ему (от шизы полагаю) показалось что я черню память советских солдат. Или может шизоид Кирилл Юдин, которй просто безо всякого повода сказал вдруг, что я дебил, а потом заметил, что мне нужно отрезать яйца. У Кирилла-мужика обострение в связи с войной. Сейчас этот милый человек рассуждает о том, как в СССР было хорошо, какой настоящий мужик и офицер был ублюдок Буданов и что вполне естественно дать короткостволы только титульной нации - ибо она самая незащищенная. Пусть бабушка даст отпор грабителям. Грабители по мысли Юдина очевидно будут не титульной нации. Это не шиза? (Армянской или еврейской бабушке мы короткоствол не дадим пусть их титульная нация грабит как хочет). И конечно, конечно, как я могу совать свой "длинный язык" в такие "мужские разговоры" таких умных людей. Алхимика с Юдиным. Они Ливию обсуждают. И США. И доллар. И Украину. И все что они говорят - можно услышать от простого рабоче-крестьянского быдла на скамейке во дворе. Так что переименуйте Гайд-парк в Скамейку! |
А некоторым отцам действительно нужно было отрезать яйца.
Больно вам?.. Ой, сорри. Мне Мучитель уже сказал, что это смешно. Афиген дурак меня запутал. Я думал, это больно. Ну так давайте улыбаться. Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. )))) |
Цитата:
Кстати, вот если бы я был спасенным пацаном, то я бы не стал оправдывать Буданова, ибо я человек, а не скот, как сказал бы Кирилл Юдин. Ну а скоты, мерзавцы, быдло это уже выводы из всего сказанного (а сказано было много). У вас иные выводы? Вот кстати, можно еще порассуждать о том, насколько народ неохотно воспринимает негативные рассуждения о подобных людях. Они ему кажутся патриотами, которые пусть с перегибами, с ведами, с Будановым, но отстаивают честь России матушки. Но это не так. Это я отстаиваю честь России матушки, а эти люди превращают Россию в дерьмо, каким являются сами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru