Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
общения так и не будет,одни вопросы,а ответ так и не нахожу,чтоже не так в моем логлайне,наведите на мысль.
|
лара, вы проверяли логлайном свой сценарий?
|
Сашко, проверяла все совпадает,я плохой вам соперник,но если вы сильны,то натолкните на мысль
|
Пишите здесь, как проверяли.
|
героиня не сидит сложа руки,она в поиске работы,но из-за возраста ее нигде не берут,мужу задерживают зарплату,обруч.кольца сданы в ломбард,дотянуть бы до получки,а тут еще сосед последнюю курицу слопал,на объявление по поиску работы не хватает денег и оно вышло такое,хоть стой хоть падай Женщина БУ ищет работу,естественно предлжожения посыпались соов.характера,а к этому еще прибавился подслыш.разговор,что ее убить хотят,но итог номальный,дом под снос она будет жить в квартите и работа нашлась,а счастье оказывается было позади ,в жизни коммуналке.
|
Лара, всё в Вашем логлайне хорошо, кроме грамматики и синтаксиса русского языка. Кстати, в логлайне чем меньше слов, тем лучше. Оптимально 15-30 слов, включая предлоги и частицы с межометиями.
|
лара, не надо мне пересказывать истории. Вы просите помощи, а сами ничего не желаете делать для своего счастья. Я так вижу ситуацию: вы написали сценарий, его не приняли из-за логлайна, вы увидели ветку и давай просить о помощи. Увы. Никто не будет вам придумывать логлайн. Мы можем помочь понять, как его пишут. А для этого вам надо малость почитать - материал по составлению логлайнов, эту ветку. Тогда есть шанс, что мы будем говорить на одном языке. Здесь надо самообучаться, никто за вас вашу работу делать не будет. Лопату в руки и копать. Иначе ничего не будет.
|
Помогите с логлайном. Что не так?
Цитата:
антагонист-грабитель и оборонявшийся. конфликт-два взаимно противоположных интереса. открытая концовка -Кто жертва... Не знаю, подойдёт или нет? Может быть логлайн выглядит абсурдно, но и сюжет сценария построен на курьёзах. |
Игорь Ивутин, все обще. Какое событие? Какие интересы? Конкретно, бл..., конкретно! Неужели непонятно. И забудьте про вопрос в конце. Просто забудьте.
|
Цитата:
Алгоритм бреда таков: 1. у меня гениальный сценарий; 2. почему-то его не берут в конкурс; 3. из-за логлайна... ... 11. напишите его за меня! Сашко, может, и вправду, вместо ветки обсуждений/перереботок вывесить просто структуру с примерами? Предварительно обсудив структуру/примеры/технологии в узком кругу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: