Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки, что мы должны увидеть в этом эпизоде? Что вижу я: 1. Мужик взволнованно рассказывает о кошмарном сне, действие которого происходит возле кафе, в которое он пригласил для разговора своего знакомого. Мужик очень боится странного бродягу из своего сна, который во сне сидит где-то тут за углом. 2. Знакомый взволнованного мужика настаивает пройти вместе к тому самому месту, и убедиться, что никого там нет. 3. Они идут. Взволнованный мужик очень боится. Из-за угла выглядывает некий бродяга с чёрной физиономией. Выглядывает неожиданно и быстро, и поскольку мужик сильно напряжен, это его очень сильно пугает и он падает без чувств. 4. Знакомый мужика не понимает, чего тот так сильно испугался. Конец эпизода. Что увидели в этом эпизоде вы? Что вас так потрясло? |
Цитата:
В самом начале дать ответ так, что вы до сих пор допетрить не можете. Подавляющему большинству нужен второй или третий просмотр. Кто говорит, что понял с первого, врет наверно. Хотя, чем черт не шутит. Здесь http://filmotelist.ru/articles/kinob...rive-podskazki специально выложил сам диалог и ответ. Прим. К варианту с дьяволом не надо цепляться. Назовите этого бомжа за стеной например страхом, чудовищной правдой. Совершенно не важно для понимания. |
Да я просто хотел уточнить с точки зрения классической ньютоновской физики.
Вес = масса * (ускорение свободного падения - ускорение опоры или подвеса). Масса - величина постоянная. Второй множителеь зависит от многих составляющих. Может стать нулём и возникнет невесомость. Но это не имеет никакого отношения к фильму МД. |
Цитата:
Цитата:
Признаться, я настолько скудоумен, что ничего не понял и сейчас. Ну увидел пациент страшилу из сна, ну, бог с ним, пусть помер от страха. И что? Что в этой сцене выдающегося? |
Цитата:
|
Цитата:
В фильме Бетти-Диана (Наоми Уоттс) проживает две жизни (два сна), причем не ясно какая из них реальна или сон почти реален, на границе (это не день и не ночь. может быть полночь?). Рита-Камилла (Елена Лора Харринг) в обоих реальностях (Вы в обоих снах). Рита потеряла память и напугана (и вы напуганы). К Бетти пришел дьявол в виде бабки с дедом, и она застрелилась (чтобы избавиться от страшного ужасного чувства) В скобках - куски диалога психа и доктора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилла не спугните. Кажется, он кино смотрит. |
Так а кино-то о чем? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Писал уже. Вы читаете, что я пишу или память девичья?
1. Не хер с дьяволом водиться. Он тебя с говном съест. 2. Не хер заказывать подружек-лесбиянок из ревности/мести. Чувство вины/страх сожрет твой мозг вместе со всем говном, что в этом мозге есть На выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru