Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
Я что-то уже и не понимаю, в чьей доктрине свободы-то больше? Кто лапшу-то вешает? :) P.S. И что самое удивительное, президент чего-то там по гласности!!! Как-то очень шарахается от слова референдум! О как! А что же тогда свобода волеизъявления, гласность и свобода совести в редакции демократов? Это нечто, где никому не позволено высказывать свои мысли и на волю народа какой-то кучке у власти насрать? |
Цитата:
- Ты что, сукин сын, царские земли разбазариваешь! Так на тебя никаких волостей не напасёшься! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Так вот, этот самый Дмитрий Корчинский по приглашению СПС был в Москве и спокойно участвовал в мероприятиях СПС... Мне интересно, вот, явись в Американию какой-нибудь бравый полевой командир Талибана, написавший книгу о своих подвигах, он бы, тоже, спокойно в мероприятиях поучаствовал и уехал бы ... |
Алхимик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Я, например, на сайт Ющенко письмо написал с указанием адресаи всех реквизитов, в котором призвал его начать преслеовать меня и объяснил почему :) |
Цитата:
Так что у вас всё ещё впереди, если будете более настойчивы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если понимаете украинский, то найдёте ответ на вопрос. Написано в конце 2000 года. Ще не вмерла Україна, Тільки додихає. Скільки їй ще залишилось - Бог, напевно, знає. Скілки їй іще страждати, Щоб доля всміхнулась? Скільки вірити, чекати, Поки не загнулась? Що ж, давайте почекаєм, Посидим в багнюці, Вже нема чого втрачати, Так складємо руці. Так закриймо оченята, Щоб не турбувати, Татка нашого, малята, Бо ще піде з хати. Він ітак переживає, Що сини зникають. Правду ті ідуть шукати, Знайшовши - вмирають... |
Цитата:
П.С. Пока население сидит на игле игромании (пропаганде) и мало интересуется реалиями – Украина идет к банкротству как в экономике, так и в своей политике. Вспомните картину Брейгеля «Слепые». Слепые, взявшись за руки, идут в пропасть. ИМХО |
владик, воть странно... Только посмотрел беглого Шустера. Он приводил реакцию СМИ Европы по суду над Тимошенко - реакция очень сдержанная, много аналитики. И реакцию СМИ России... Парадокс - российские СМИ слезы льют по Тимошенко... Дескать губят не за понюшку хорошую женщину...
|
Цитата:
П.С. Шустеру платят, вот он отрабатывает. Нашли кому верить. А вы не задались вопросами: почему Юлю не судят за уже доказанные российской прокуратурой преступления? Если бы ставилась задача, просто убрать ее как политическую соперницу, то именно так и поступили бы. На дело не в преступлениях, а поитической игре за цену на газ. Это вопрос жизни или смерти и власти и экономики. Кстати, вы, наверное, тоже пребываете в святой вере, что Юля подписала контракт? Как об этом пишут украинские СМИ. |
владик,
Цитата:
Цитата:
Экономически это справедливо. Потому что прокачать кубометр на Украину дешевле, чем в Германию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Во-первых, Украина платит меньше, чем Германия. Обратите на цифры, которые я приводил из первоисточников. Цены на газ для Германии названы по состоянию на такой-то квартал текущего года, который уже прошел. А Азаров озвучил цифру, которая может быть в 4 кв. текущего года. А на данный момент она ниже. А какой эта цена (на газ) будет в 4 квартале, никто не знает, поскольку цены на нефть скачут, как козел в огороде. Я не знаю, с чего вы взяли, что плечо меньше. Газ ведь еще идет и через Беларуссию. И потом, считать себестоимоть товара дело производителя, а не потребителя. Свои затрыты знает производитель, а не потребитель. Вон Алхимик уважаемый высказался смешно, что, мол, России досталось богатство, знай, качай...Ну, будто газ и нефть добывать, не дороже, чем суп из чашки хлебать. На самом деле - это дорогое удовольствие. Уж не буду распинаться, посмотрите, хотя бы, что из себя представляет нефтяная платформа и сколько она стоит. Целые отрасли промышленности заняты работой на нефте -газодобычу. От металлургов до авиамоторостроителей... Двигатели нужны для прокачки. П.С. Еще об одном украинском мифе о газе и Газпроме. О том, что газпром - монополист. Да он понополист в России, для российской экономики. А вот на мировом рынке, в который входит и Украина, Газпром не монополист. Его доля на рынке ЕС среди других поставщиков 25-30 процентов. (точно не помню). То есть, есть реальная конкуренция. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru