Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Цитата:
|
Логлайн:
Чтобы избежать выплаты компенсации за моральный ущерб (ЦЕЛЬ), нищий художник (ГГ), обвиненный знаменитым живописцем в клевете(ПРЕПЯТСТВИЕ), доказывает, что картина, проданная живописцем на аукционе, принадлежит ему(ПОСТУПОК). |
Агата, стараюсь - репутация превыше всего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В агентстве по предоставлению услуг Деда Мороза, актеру, вынужденному искать любую работу, отказываю за неимением вакансий, но он возвращается к ним в образе Снегурочки и получает работу, которая позволяет ему найти свое место в жизни и любовь.
Цель – найти любую работу Герой – актер, готовый работать даже Дедом Морозом препятствие – нет вакансий для мужчин действие – принимает женский образ Снегурочки |
Арфа, вы специально тупите? Простите за хамство, но как вы не понимаете элементарного? Перечитайте пост №1, там для вас есть схема. Попробуйте написать по ней. Хотелось бы, чтобы вы увидели и поняли по этой простой схеме.
И я вам уже много раз писал, что проблема в истории: герой решает проблему не там, где следовало бы. Но слышать вы не желаете. За предысторию в логлайне выписывать бан? |
Боюсь показаться назойливым, но все же...
Цитата:
|
Мне кажется, вот это
Цитата:
А вот это Цитата:
|
Сашко, спасибо за терпение.
Чтобы найти работу в агентстве по предоставлению услуг Деда Мороза, актер принимает женский образ и соглашается на роль Снегурочки, которая позволяет ему найти свое место в жизни и любовь. Цель – найти работу в агентстве Герой – актер, готовый работать даже Дедом Морозом препятствие – нет вакансий для мужчин действие – принимает женский образ и соглашается на роль Снегурочки |
Арфа, слышите ли вы меня? Сейчас ваша история такая:
Чтобы приготовить сосиску, дядя покупает колбасу. Понимаете ли вы? |
Сашко, почему вы так считаете? Человеку необходима работа, он ее находит, но для этого ему надо играть роль женщины. Историй с таким раскладом много, я тут не выдумываю велосипед. Моя отличается тем, что ему приходится играть роль Снегурочки.
Цитата:
Чтобы поесть, герой хочет купить колбасу, но ему дают купить сосиску. Так верно. |
Цитата:
Я читаю ваш логлайн. И по нем я вижу, что все-таки эта версия вернее: Цитата:
|
Сашко, хорошо, может вы и правы. Думаем дальше.
|
Арфа, извините, а почему вы считаете свою историю интересной?
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru