Re: Здоровье сценариста
Цитата:
А я люблю домашнее грузинское красное вино, полезноеее... пьется как компот. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мозг не отказывает, чего не скажешь об остальном организме. Расскажу быль. Два известных российских писателя-фантаста (фамилий на всякий случай не назову) ехали в поезде. Было это в 80-е годы в самый разгар антиалкогольной кампании. Милиция шныряла по составу туда-сюда. У людей отбирали пиво. Какого-то пьяненького выкинули на полустанке, вытолкнув ему вслед его вещи. Мимо двух фантастов наряд милиции прошел 6 раз без единого вопроса. А какие могут быть вопросы: сидят два интеллигента-язвенника, ведут степенную беседу о литературе и чайными ложечками потребляют из стеклянной банки творожок. Только потом один из них трижды пытался влезть на свою верхнюю полку и трижды падал, а другой сказал: "Ша, ты не умеешь. Сейчас я покажу тебе, как надо залезать на верхнюю полку", -- и тоже упал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При стрессе память становится еще хуже, чем когда человек не выспался. Вот, проверила. :) Раньше как-то такого не замечала, или стрессы были детские.
Раньше у меня и сезонных депрессий не наблюдалось. И сейчас не будет. :) У кого бывают? Витаминчики попить на всякий случай? ))) |
Я от депрессии кином лечусь :)
Ну, и так еще можно пиво с орешками )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, да. Спасибо. :)
Пампадур, это ж надо: заскочить на секунду, умять улитку, и испариться! |