Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Серебро 13.10.2013 22:55

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 455919)
Что характерно, вы отправляете в игнор как раз интересных и своеобразных, с прекрасным чувством юмора, тексты на форуме которых, например, мне, чрезвычайно приятно читать.

Это Элина, Искусственный Интеллект и Наташа Дубович - "интересные"? "не смешите мои тапочки"!

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 455919)
Анатолий Борисов из числа приятных персонажей форума.
Ну, как вам удается среди всех, выбрать лучших и отправлять их в игнор.

У меня в списке игнорирования его точно нет! Это я ему советую меня отправить в Игнор, раз его так напрягает читаемое! Зачем себя мучает?:happy:

А вот Вас внесу сейчас же!

Бурый Кролик 13.10.2013 22:56

Детки играют в любит/не любит.
Я хоть и недоразвитый, но ума не бить здесь друг другу морду все-таки хватает.

Нарратор 13.10.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 455920)
Искусственный Интеллект

А он-то чем вас осердить успел? Он ж только недавно появился:happy:

Сашко 13.10.2013 23:02

фиромаг, устное предупреждение за оскорбление участника форума.

сэр Сергей 13.10.2013 23:08

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 455915)
Нос утереть можно.

Не буду вдавться в суть и причины ученой беседы с Серебром, но, Набоков, помниться, говорил сам о себе, что он американский писатель...
Впрочем, в 1962-м номинацю за лучший оригинальный сценарй получили Валентин Ежов, Григорий Чухрай за "Балладу о солдате",Набоков получил номинацию в 1963 в за лучший литературный сценарий-адаптацию, Владимир Познер имелно минацию за лучший литературный первоисточник, впрочем, Познерне русский по происхождению, в отличие от Набокова, но, в отличие от него же и не американ.

Элина 13.10.2013 23:19

То есть манера общения Серебро на этом форуме не расценивается как оскорбление участников форума?

Сашко 13.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 455933)
То есть манера общения Серебро на этом форуме не расценивается как оскорбление участников форума?

Одно дело манера общения, другое дело когда прямым текстом пишут "дура", "идиотка" и прочее. Конечно, не радует то, как общается Серебро, все эти отсылы к врачам - за всем этим, конечно же, не комплименты скрыты, но напрямую Серебро пока никого не оскорбляла. Может быть, я не все читаю и не все вижу, но из того, что вижу, такого не было. А если будет, то тоже будет наказана.

Серебро 13.10.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 455929)
Набоков, помниться, говорил сам о себе, что он американский писатель...Набоков получил номинацию в 1963 в за лучший литературный сценарий-адаптацию, Владимир Познер имелно минацию за лучший литературный первоисточник

Он - американский гражданин. И был им в 1963-м, когда был номинирован за сценарий 1962 года.

Цитата:

Впрочем, в 1962-м номинацю за лучший оригинальный сценарй получили Валентин Ежов, Григорий Чухрай за "Балладу о солдате",

Так. Но они - не россияне. В 1962-м такой страны не было.
http://en.wikipedia.org/wiki/34th_Academy_Awards

Цитата:

впрочем, Познер не русский по происхождению, в отличие от Набокова, но, в отличие от него же и не американ.

У Познера 3 гражданства: Франция, США, Россия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87

сэр Сергей 13.10.2013 23:32

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 455935)
Он - американский гражданин. И был им в 1963-м, когда был номинирован за сценарий 1962 года.

Дело не в гражданстве, а в том, что человек сам открестился от своего народа и назвал себя американом.
Цитата:

Так. Но они - не россияне. В 1962-м такой страны не было.

А я не юридист. Мне все одно - Российская империя, СССР и т.д.. Кстати, юридически и сегодня страны "Россия" не существует, есть Эр Эф.
Цитата:

У Познера 3 гражданства: Франция, США, Россия.

Так речь не о нем. А о его папе. А папа имел токмо французское.

Кирилл Юдин 13.10.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 455936)
Кстати, юридически и сегодня страны "Россия" не существует, есть Эр Эф.

Серёж, не надо писать ерунду.

Конституция РФ
Цитата:

Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Элина 13.10.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 455934)
Конечно, не радует то, как общается Серебро, все эти отсылы к врачам - за всем этим, конечно же, не комплименты скрыты

То есть скрытые оскорбления, которые по сути являются провоцированием конфликта, троллингом, на этом форуме ненаказуемы. Ну что ж, поняла, спасибо за ответ.

сэр Сергей 13.10.2013 23:40

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 455938)
Серёж, не надо писать ерунду.

Если я ощибся, поправьте. Оскорблять для чего?
Официальное, т.е. юридически закрепленное название страны, сколько я знаю, Росийская Федерация. Но я могу ощибаться.

Кирилл Юдин 13.10.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 455940)
Оскорблять для чего?

Серёж, да что ж вы во всём оскорбления видите? :) Вы написали по факту - ерунду, научите, как я должен это назвать чтобы вас не огорчать?

Серебро 13.10.2013 23:44

Цитата:

Серебро,

Дело не в гражданстве, а в том, что человек сам открестился от своего народа и назвал себя американом.

Он открестился от цареубийц, из-за которых был вынужден покинуть Российскую империю.

Цитата:

Кстати, юридически и сегодня страны "Россия" не существует, есть Эр Эф.

А кто утверждает иное? Граждане РФ называются россиянами.

Цитата:

Так речь не о нем. А о его папе. А папа имел токмо французское.

Отец Владимира Познера? Советское тоже.

В военный департамент США без гражданства как устроился бы?:

Вот цитата:
Владимир Александрович Познер был горячим патриотом Советского Союза. С 1943 года, работая начальником русской секции oтдела кинематографии Военного департамента США, он начал сотрудничать с советской разведкой, первоначально в качестве «стажёра» и «наводчика»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87

Сашко 13.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 455939)
То есть скрытые оскорбления, которые по сути являются провоцированием конфликта, троллингом, на этом форуме ненаказуемы.

Ошибаетесь, Серебро неоднократно была предупреждена и, кажется, наказана за троллинг и провокацию конфликта.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.