Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Нюша 23.02.2014 01:19

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486675)
Экс-президент Виктор Янукович

Уже с приставкой экс. Быстро...

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486673)
Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные.
Да когда ж это закончиться??????????

Скорее всего этих провокаторов я знаю лично. Это жители Луганска, Донецка и Харькова. Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы. Оружие им выдали местные милиционеры, под расписку.

Пампадур 23.02.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486676)
Уже с приставкой экс. Быстро...

Ну еще не поздно уронить пару скудных слез.

Кстати, знакомые видели выступления Юли на майдане. Нет у нее и 50% поддержки. Думаю Порошенко наш следующий президент.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:23

кирчу,
Нюша,
вам-то чего бояться? Вы не имеете никакого отношения к политике. Никакой резни не будет, все самое страшное позади. Теперь перекинуть управление на себя и все наладится.

Ого 23.02.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486676)
же с приставкой экс. Быстро...

Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:25

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486680)
Проблема Януковича в том, что за ним никто пока идти не хочет. Подпортил жизнь и бедным, и богатым.

Вы, как всегда, зрите в корень.

Ого 23.02.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486678)
Думаю Порошенко наш следующий президент.

А экстрасенс называл Гриценко. Чем примечательны могут быть следующие выборы, так это тем, что восток Украины и представлять некому.

сэр Сергей 23.02.2014 01:27

кирчу,
Цитата:

Сейчас прячется где-то в Донецком регионе

По-видимому, его убьют.

Цитата:

"Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов

Ну, про Клименко не знаю, а Пшонка, как раз, вел себя всегда достойно, надо отдать ему должное.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:28

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486682)
Чем примечательны могут быть следующие выборы, так это тем, что восток Украины и представлять некому.

Восток может представить кто-либо из Центра. Это был бы лучший выбор. Сейчас крайности никому не нужны.

Нюша 23.02.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486680)

Янукович - не политик - он слишком слаб - это было ясно ещё в 2004 году. И он сделал столько ошибок, что конечно оправданий ему нет. Однако, в данной ситуации, на фоне остальных фашистов, воров, дебилов, нацистов и прочих безграмотных быдл - он был из всех зол - лучшим. Трус, предатель и негодяй - это понятно, но однако продержался дольше, чем я думала. Я сейчас не о том - я о том, что сейчас будет....

кирчу 23.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486679)
кирчу,
Нюша,
вам-то чего бояться? Вы не имеете никакого отношения к политике. Никакой резни не будет, все самое страшное позади. Теперь перекинуть управление на себя и все наладится.

Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает...

Пампадур 23.02.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486685)
Янукович - не политик - он слишком слаб - это было ясно ещё в 2004 году. И он сделал столько ошибок, что конечно оправданий ему нет. Однако, в данной ситуации, на фоне остальных фашистов, воров, дебилов, нацистов и прочих безграмотных быдл - он был из всех зол - лучшим. Трус, предатель и негодяй - это понятно, но однако продержался дольше, чем я думала. Я сейчас не о том - я о том, что сейчас будет....

Блин как вы быстро мнение меняете. Еще утром вы не знали что будете без него делать...вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов.

Нюша 23.02.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486686)
Нюше может и нечего она в России живет

У меня родственников по всему Югу Украины - знаете сколько? Даже не представляю если, что как их всех размещать будем....

Пампадур 23.02.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486688)
У меня родственников по всему Югу Украины - знаете сколько? Даже не представляю если, что как их всех размещать будем....

Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте.

Пампадур 23.02.2014 01:37

У меня есть кандидатура на пост президента

Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете)

http://www.computerweekly.com/blogs/...ie%20Kroes.jpg

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.