Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
|
НОВОСТИ ИЗ КРЫМА РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ УКРАИНСКИХ
Финансирование программы «Здоровье крымчан» увеличено более чем в 12 раз Сегодня, 12:33. Комментариев: 0 «Новоросс.info» - Объем финансирования комплексной программы «Здоровье крымчан» в 2014 году увеличен с 253 млн. рублей до 3,2 млрд. рублей, то есть в 12,7 раз. Об этом в ходе внеочередного заседания Государственного Совета РК сообщил и.о. главы Республики Крым – председатель Совета министров Сергей Аксенов, отчитываясь о ста днях работы правительства. Цены на продукты в Крыму в полтора-два раза ниже общероссийских – заверяет крымский премьер Сегодня, 11:32. Комментариев: 0 «Новоросс.info» - Цены на большинство социально значимых продовольственных товаров в Крыму ниже цен по Российской Федерации в среднем в 1,5-2 раза. Об этом в ходе внеочередного заседания Государственного Совета РК сообщил и.о. главы Республики Крым – председатель Совета министров Сергей Аксенов, отчитываясь о ста днях работы правительства. Здравницы Крыма загружены более чем наполовину Сегодня, 08:32. Комментариев: 1 «Новоросс.info» - На сегодняшний день в Республике Крым национализировано 168 санаторно-курортных объектов, из которых 141 на сегодня функционируют и обеспечивают 52 тыс. койко-мест. Об этом на внеочередном заседании Государственного Совета РК сообщил и.о. главы Республики Крым – председатель Совета министров Сергей Аксенов. По его словам, загрузка санаториев и здравниц Крыма составляет более 52%. При этом основная часть детских оздоровительных учреждений загружена на 100 процентов. Предприятия крымской «оборонки» получили заказов на 200 миллионов рублей Вчера, 21:00. Комментариев: 1 «Новоросс.info» - На сегодняшний день ряд промышленных предприятий Республики Крым заключили договора с российскими компаниями по реализации новых заказов для оборонной промышленности и судостроения. Об этом в ходе внеочередного заседания Государственного Совета РК сообщил и.о. главы Республики Крым – председатель Совета министров Сергей Аксенов. |
Цитата:
|
Цитата:
Коробка с windows тоже не стоит сотню баксов. На мой взгляд, цена на нефть искусственно завышается, чтобы развитые страны не вылетели с промышленного рынка. Их главное преимущество - энергоэффективность. При низкой цене на ресурсы, по показателю цена/качество, они уступят товарам из Азии. Поэтому, мировым грандам жизненно важна высокая цена на нефть. Примитивно: США,ЕС - в себестоимости товара 30% ресурсы, 70% плата и социал работникам Азия - в себестоимости товара 70% ресурсы, 30% плата и социал работникам В результате "белый" трактор стоит 100$, а "желтый" - 90$, но по показателю цена/качество есть смысл купить "белый". Роняем цену на ресурсы. В результате "белый" трактор стоит 90$, а "желтый" - 50$, все, есть смысл покупать "желтый". Цена повысилась, как переизбыток по номенклатуре в промтоварах превысил 5 раз где-то, и их начали выпускать от Китая до Вьетнама и Камбоджи. Достаточно взглянуть на все эти микроволновые печки в маркетах - сотни типов. |
Цитата:
За весь мир не скажу, но за этот отрезок времени население мира увеличилось на миллиард. Полагаю, это тоже как-то повлияло на потребление нефти. |
Цитата:
Вот смотрите. Я добываю нефть -Вы производите айфоны. Я продал вам 5 тонн нефти, за 30 евро и купил у вас на эти деньги 1 айфон. Но если вы купите у меня 5 тонн нефти, за 150 евро, то и я куплю у вас 5 айфонов за ваши же евро. Акции вашей компании растут, потому что увеличивается спрос на продукцию. А если вы у меня купите нефть, а я у вас на эти евро ничего не куплю (положу деньги в кубышку), то вы скажите -кинул падла, нарушение прав человека -санкции. Геноцит хритиан в Саудовской Аравии - не беда, ведь доллары США, через закупку оружия, возвращаются в США. А Иран с Китаем и СНГ торгует, а они доллары в стабилизационные фонды шкерят. Наказать Иран- санкции! |
Цитата:
|
Цитата:
Доллар в стабилизационном фонде все-равно доллар. Опасно, если это будет юань или рупь. |
Цитата:
Не забывайте инфляцию доллара. Еще не так давно в США 5$ в час была минимумом, а сейчас 7.25$ |
Цитата:
|
Цитата:
Законодатели мод в пределах возможного играют с ценой в своих интересах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slon.ru/fast/economics/infogr...g-797730.xhtml http://slon.ru/images2/fastslon/chart_of_the_day.png Дешевая нефть была только в период всесилия США. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru