Re: Куплю душу
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
В конечном итоге, диалог это, тоже действие. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Уберите звук и вам должно быть понятным действие. |
Цитата:
|
Крыс, мне непонятно о чем вы. Давайте определимся с дефинициями.
В данном конкретном случае, речь не о бездарном диалоге, а о немотивированности действия. При чем тут бездарные диалоги? Цитата:
Звук в кино вторичен. Цитата:
|
сэр Сергей, я к вашей фразе
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в общении. а в основе языка кино. |
Именно потому что слова не важны немое кино и померло. Логично. А, поскольку диалоги не важны, все смотрят кино на неизвестных языках. Точно подмечено... Зачем весь этот дубляж? Только деньги тратить.
|
Кертис,
Цитата:
Удачи. И объясните, какое отношение это, затеянный неизвестно почему, теоретический киноведческий спор имеет отношение к обсуждаемой картине? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в чем-то вы правы. Если выключить звук хуже не становится. Даже... даже можно самому додумать. Вот и отношение. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или начнем говорить о том, что кино построенное на диалогах, это отдельный жанр? От "Девяти разгневанных мужчин", до наших "О чем говорят мужчины" и Ко. Да и советское кино удиляло большое внимание диалогам. Марка Захарова вспоминать не буду, это отдельная область ) Есть фильмы действия, где диалоги можно убирать, менять, а результат не изменится. Есть кино, где диалоги процентов пятьдесят успеха. Разные подходы. Разные акценты. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Я сказал, то, что сказал. И повторять не буду. Звук в кинематографе вторичен. Киноязык, это, прежде всего, язык пластических образов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, да, вспомнил. Лень спорить. Когда много работы что-то на затяжные споры не тянет. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru