Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
А Ляшко пыжится, пугает, а в России только ржут. И кстати, он тоже агент Кремля - УКРОСМИ врать не будут. Может даже наш Жириновский наставник этого молодого -зеленого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я потеряла маму ещё совсем малым ребенком, и когда меня чем то пугают, я отвечаю: "Самое страшное, что могло со мной случиться - уже произошло - я жила без мамы практически всю свою жизнь, поэтому мне ничего бояться". Вы счастливы тем, что вы всё это время были с мамой, она оберегала Вас и прожила долгую жизнь! Держитесь! Удачи Вам! Счастья! |
Цитата:
Боюсь последствия Майдана и новой Руины будут сказываться не год, а несколько десетилетий... Другое дело, что с этим надо как то бороться, лечить... Как - не знаю, нет у меня рецепта. Но и подливать бензин в огонь: сгорел сарай - гори и хата, считаю не верным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое вемя работая над материалами по Гражданской войне 18-го года я удивлялся какое громадное значение имели слухи в то время. Сейчас вот имею возможнсть наблюдать не по мемуарам а воочию... |
Цитата:
Спасибо вам. |
Америка поможет Украине!
"США закупят 2,5 тысячи катушек колючей проволоки, чтобы отгородить Украину от Крыма. Об этом говорится в уведомлении о присуждении контракта на официальном интернет-ресурсе американского правительства Federal Business Opportunities, - сообщает «Главком». «Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защитить недавно установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить безопасность на восточной границе страны», - говорится в документе. Сумма заказа составляет 435 тысяч долларов. Установит проволочное заграждение киевская компания B.K. Engineering System, которая поставит 2,5 тысячи катушек проволоки. Также в документе указывается, что установка заграждения будет осуществляться в рамках программы помощи Украине, утвержденной вице-президентом США в апреле этого года. Временные рамки установки проволочных ограждений на границе в документе не прописаны." Ура! Колючая проволока согреет нас зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирчу, примите мои искренние соболезнования - и простите за несдержанность. Я была во многом неправа.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru