Афиген
Цитата:
|
Фсе. Флуду бой!
Удалила)))) |
Цитата:
Люсяндра, :happy: |
Заведи вместо моли морских свинок
Или нанопчел. |
адекватор
Цитата:
Вы все еще считаете, что мое высказывание не комильфо? Я еще коррекотно не циритую все, что этот господин еще раньше хамски писал в мой адрес после каждого моего отказа продвинуть его творчество. И я только сейчас высказала свое мнение на то, как он пишет. А потом, как ни в чем не бывало, снова присылал свои предложения. О качестве их потенциала я свое мнение уже никогда не изменю. Несмотря на количество публикаций. Эгле, право, Вы бываете максималистко по-пионерски прямо. Кандализа Цитата:
И я прошу не обсуждать на этой ветке людей, с которыми я работаю. Настоятельно прошу. Вот это - точно, не комильфо. |
Лала меня путала с Аквасоником. Лена, наверное, тоже попутала.
|
Эгле
Цитата:
|
Лена, мир :friends: Уж с кем только не спорила, но еще ни с кем не расставалась на ножах... кроме Рауфа Кубаева :happy:
А Вы по специальности успели поработать? Я имею в виду преподавателем? :pleased: Хочу узнать, кто из нас всё-таки больше училка! :pipe: |
Эгле
Я меньше училка. :) Успела поработать, но когда поняла, есть соблазн поверить в то, что я точно знаю, как нам обустроить, блин, как минимум, РОссию - сбежала. ДА и ВГИК к тому времени закончила. И кино потихоньку стало возраждаться. И у меня все стало получаться. А мои бывшие ученики мне письма пишут и вспоминают, как я им уроки музыки с гитаторой проводила в далеком северном летном гарнизоне. :) |
Цитата:
Цитата:
Так вот вопрос, который у меня возник. Не связанный с преподавательской деятельностью. Вот Вы по образованию - сценарист. Но работаете редактором, то в одной кинокомпании, то в другой. Почему? Мне всегда было интересно. Ведь насколько я понимаю, работа редактора отнимает много времени - приходится разгребать тонны мусора + запуск различных проектов компании. Как же удается совмещать? Остаются ли силы на разработку собственных идей? Неужели редакторская работа приносит больше удовлетворения, чем сценарная деятельность? |
Эгле
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, работа редактора - это стабильная зарплата, которая, в-третьих, дает мне возможность, как сценаристу, писать только, что лично я хочу писать. Поэтому, сценарных проектов у меня не много, я долго их "вынашиваю", довольно долго над ними работаю. Но ни за один из них мне не стыдно. И это приносит, поверьте, гораздо больше удовлетворения, чем большая фильмография. |
Цитата:
Просто долго ковыряться над сценарием - еще не значит, сделать из него конфетку. Я сейчас не Вас имею в виду - Вы в теории должны знать, как сделать тип-топ, Вас этому учили. Но вот обычный сценарист-самоучка, например. Цитата:
Цитата:
В таком случае, Вы счастливый человек - Вы пишите только те сценарии, которые хотите, Вы их долго вынашиваете, более того их у Вас покупают, и Вам даже ни за один не стыдно? Я правильно поняла? Неужели сейчас такое возможно? :rage: Я имею в виду: раз - чтобы вкусы сценариста (а Вы сказали, что пишите только то, что хотите... просто если бы я писала то, что хочу - у меня бы 300% не купили бы ничего) совпали с предпочтениями канала, два - чтобы конечный результат понравился сценаристу. Если всё так, завидую :pipe: По-хорошему :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
дай-ка я угадаю :happy: Оскар? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru