Re: Курилка. Часть 58
В сторону Мариуполя отправлено подкрепление: Уже есть силы для сдерживания наиболее мощного удара, - СНБО
В южном направлении для усиления безопасности и сдерживания вероятного удара со стороны РФ отправлены Вооруженные силы Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в понедельник, 1 сентября, заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Источник: http://censor.net.ua/n300685 Да, да. Блажен кто верует. Поткрепление к Мариуполю идёт, ага. Даже я знаю, что оно стоит у с.Никольское, с юго-запада от Донецка и к Мариуполю ну ни как вообще не относится. Прогоняют тюльку наивным, патологические вруны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, а что вы ёрничаете?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот разлаялись на почве разногласий. Дело житейское, и правды жизни в тех словах потому круглый ноль. |
Цитата:
Вы же даже не знаете, насколько можно доверять информации, которую цитируете, но совершенно точно знаете, что львиная доля того, что пишут на подобных ресурсах - циничная ложь. Но это не мешает вам разводить полемику, единственной целью которой может быть - демонизация сопротивления Востока Украины, уравнивание ополченцев с киевской хунтой, перекладывание вины с агрессора на жертву. Зачем вы это делаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Среди мои знакомых убитых на войне (или АТО) знакомых нет. Появился один, который попал в плен. Вчера позвонил матери и сказал, что в плену. Это, считай, весь разговор. Как его призвали непонятно. Он давно мучался больным желудком.
|
Кинофил
По поводу вашего обличения бесполезности олимпийских затрат. Консолидация общества на земле не валяется, с осадками не выпадает. И в отличии от переворотов, приключающихся от отсутствия этой самой консолидации, очень позитивное и мирное мероприятие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru