Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо только придумать, чем плазму собирать. |
Цитата:
|
Ответ Путину на критику российской киноиндустрии.
Цитата:
Подробнее: http://www.gazeta.ru/culture/2014/11/19/a_6307001.shtml |
Цитата:
Мне думалось, что у вас за газ + за электричество была в месяц та же сумма и при газовой, и при электропечке. |
Про золото.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны тот же чайник у нас давно был электрический. А ведь чаще всего мы именно чай греем, кипятим. Ну и нельзя недооценивать современную технику. Например, если взять старые электроплитки, то они ведь грели постоянно. Менялось только напряжение и спираль накалялась сильнее или меньше. В современных панелях не так. там задаётся температура. Поэтому панель нагревается сразу до нужной температуры и отключается. Керамика долго держит тепло, и в это время плита не работает. То же и с духовкой. Получается, что если что-то варится допустим час, то реально потребляет энергию плита минут пятнадцать не больше. Сами элементы тоже с высоким КПД. Вот и получается, что работа лампочек в отельной комнате несколько часов, примерно равняется энергии, затраченной на приготовление пищи. К тому же я горячую воду в кастрюлю наливаю прямо из под крана - ведь это обычная питьевая вода, без добавок химических, как в городской сети. Греется-то она в котле. Ну и на что там тратить энергию? Поддерживать воду в кипении. так это немного. Плюс работа сковороды. Духовой шкаф - предпочитаю режим "турбогриль" - там после нагрева элемента, он отключается и включается вентилятор. Что это такое можно понять, если в парилке подуть, на руку например. Получается всё очень быстро прожаривается и пропекается за счёт обдува горячим воздухом, а не работы тенов. Ну и герметичная сама духовка - там ничего даже не горит. В смысле дыма и пара не выделяется. В воздух мало расходуется тепло. Так что вот. |
Кстати, я ведь долго думал, что ставить - газовую или электрическую варочную панель. Интересовался у знакомых. Так вот, они живут и сейчас в городе, но делали ремонт на кухне, заказали крутую мебель и задумались чтобы установить панель. Поставили электрическую и тоже не особо заметили разницу при оплате. Ну, может рублей на 200. А 144 платили за газ (без счётчиков когда).
|
Деньги лучше пропоть и никуда их вкладывать не надо. Вот у меня их нет и голова не болит. Жену отравить! Сапоги продать и тоже пропить!
Протрезвел. Посидел, подумал.... не прокатит моя фигня. Дураков избавляться от денег и тем более от продуктов не будет..... хотя х.з. - придурков хватает. Лично меня такая перспектива не греет, от голода умирать желания нет. Меня осколком гранаты убьёт, во сне - быстро и просто. Вот это радует :) Только от меня уже ничего. Глодомор УЖЕ идёт. И такая тенденция будет только нарастать. Весь мир превратиться в Детройт! Лучше не будет - с каждым годом будет становиться только хуже и хуже. Перспектив никаких, цивилизация гибнет. Впереди жуткий голод, войны за нефть и ядерная война. Те, кто останется жив будут уходит в лес и там кончать жизнь самоубийством. В лес - чтобы ганнибалы не нашли. Кто такой прокурор, если у нет ни еды, ни бензина? Ганнибал! Таких людей надо опасаться и в голодное время от них в лес уходит. Найдёт и пулю в затылок, потом съест. Лично меня такая перспектива не греет. Осколок гранаты - вот это хорошо. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru