Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Эрри Х, да ставьте самым умным Кирилла Юдина, да и все. Администрация, к тому ж.
Я по утрам без мозгов обхожусь вообще, и ничего. А ему, вон, сразу плохо делается. Кстати, у нас есть невидимый и незаменимый админ, которого я боюсь намного больше, чем Сашко. |
Скорее всего следует вырастить елочку у себя в саду, и срубать не надо будет:)
|
Эстас, Вы наверное, читаете мои мысли. Да, я сужу человека по его высказываниям, и он как раз таков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого вы выдвигает в Самые Умные?
Голосование пошло, а кто займет первое место, его фото будет на самом верху на виду у всех на главной странице форума. |
Я - за Кирилла Юдина
|
Те, которые здесь отписались и продолжают отписываться, проявили ко мне уважение, и я действительно благодарна вам.
|
Ничего не имею против Кирилла Юдина. Открытый, прямолинейный, честный! Но всё-таки, забыв на минутку о прирождённой мне скромности, на звание Самого умного форумчанина предлагаю свою кандидатуру! :) Знаете почему?.. А я за этот год понял одну великую истину: нужно не зависать на форуме, на тратить время на пустую бессмысленную болтовню в Курилке, не умничать, стараясь доказать всем свою гениальность, а работать, работать и ещё раз работать. Уважаемые форумчане, друзья, коллеги, не тратьте время на пустую болтовню в соц. сетях! Займитесь делом! Удачи нам всем в Новом Году, счастья, здоровья, выгодных контрактов и толковых редакторов!
С уважением, Искусственный Интеллект |
Иск инт, у вас длинное имя, я укоротила:)
Пока куранты не пробили 12, я хочу объявить наминантов:), хотя многие уже пьют.. |
Так, Первое место получает - Кирилл Юдин
Второе - Сергей Третье - Кертис. В номинации Самая добрая и отзывчивая: 1. Бастинда 2.Нюша 3.Амадина Дальше назначайте сами я уже не могу...:) Продолжите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, Кертис, Эрри Х, и все-все-все! В Новый год - с Новым здоровьем! :drunk: :kiss:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru