Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
|
Цитата:
Да еще политики древности плиплели "Вся власть от Бога". Нельзя быть таким лохом, если всерьез пишешь. "Верую, ибо абсурдно" "Credo quia absurdum" - ответ для всех не дураков. Чел слишком ограничен. Впрочем, вам это и современные физики со всяким дуализмом и струнами скажут. Проблема не в истине, а в ограничениях нашего мозга. |
Цитата:
Я знаю, у Татьяны Догилевой, кто еще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Вы, впрочем, как и большинство агрессивных антихристиан и неоатеистов создаете симклякр, не имеющий ничего общего с Христианством и боретечь с нирм. Но, это выглядит смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, зло , против которых даны 10 заповедей, есть часть самого бога. Хорошо, пусть будет один бог, только тогда свечки уберите, а иначе бред получается - зло запрещает зло. А мы ведь по образу и подобию его вроде сделаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам из евангелие три греха иисуса приведу. |
Цитата:
|
Цитата:
И с чего вы взяли, что ваша истина выше того с островов, для которого добро, что он ворует чужой скот. Не лезьте в эти вещи. Ни за что 10 000 лет на сковородке получите. Только по не знанию. |
Цитата:
|
Цитата:
И так с большинством христиан - не читал, но всё знаю и понимаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Винников Алексей,
Цитата:
Ау? Когда кого жгли? Конкретно, без общих слов. Когда, где, почему и, главное, кто? Цитата:
Кстати, а кто их устраивал? Патриарх Московский? Цитата:
Понимаете, страшно не то, что вы ее несете. Страшно то, что вы в нее верите. По сути вы - опасный фанатик. З.Ы. Кстати о философии. Любимый философский принцип всех без исключения атеистов, в том числе и агрессивных, это "Бритва Оккама" Уильям Оккам - автор это принципа - францисканский монах. Считается одним из отцов современной эпистемологии и современной философии в целом, а также одним из величайших логиков всех времен. Вот он - кумир атеистов. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru