Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, кстати, эта Адалин может пополнить коллекцию киношаблонов. Там сказано, что она поклялась не раскрывать никому свою тайну. Если в кино клянутся в таком роде, то обязательно клятву нарушат.
|
Цитата:
Но только есть такая информация: Уже более 60 лет Адалин Боумен хранит свой секрет: после автомобильной аварии, в результате которой она пережила переохлаждение и остановку сердца, она не стареет ни на день. Она меняет документы, изучает языки, и всё время переезжает. Раз в десять лет она меняет личность, работу и окружение. Неизменными спутниками для нее остаются только дочь, собака и слепая пианистка, которая не в курсе реального возраста Адалин. |
Цитата:
|
Цитата:
В 1908 году родилась она, вот... В 1937 году в неё ударила молния "её ждала дома 5-летняя дочь" Тогда всё совпадает, это я начало пропустила |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Юленька" (2009, реж. Александр Стриженов) - очень остроумный триллер. Пишут, что фильм полностью передрали с аналогичных западных фильмов. Если так, то очень хорошо передрали.
|
Цитата:
У меня такой списочек нехилый фильмов на просмотр. Юленька почти в конце. Сделаю исключение и посмотрю пораньше. Нет мочи терпеть! - (ударение на "о"). |
Цитата:
Это не только триллер, это ещё и чёрная комедия. Юленька там, конечно, жжёт... |
Цитата:
Хотя всеобщих восторгов не разделяю. |
Цитата:
|
"Скольжение" - жесткий полицейский фильм. Особого удовольствия при просмотре такого кино не испытываешь, но времени не потерял.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru