Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кино мало просто взять и сделать шаг. Мало проявлять заботу и покорять кулинарными изысками. От главной героини в кино мы ждём охренительных поступков и прыжков выше головы. Именно потому, что это кино. И если героиня прыгает и скачет ради того, чтоб завоевать брюки, то что вы этим хотите сказать? А если не скачет, а уныло проявляет заботу и варит борщи, то это уже не кино. |
Есть фильм на похожую тему - https://www.kinopoisk.ru/film/588786/. Там, конечно, тоже не подруги, но драка из-за мужика присутствует. И как - сопереживаете ли вы той, которая знает про запертую в ловушке соперницу и ждёт смертельного её исхода?
А стали бы сопереживать сопернице, если б она выбравшись, кинулась на шею мужику, тыча пальцем на первую: - Она врала тебе! Она плохая, а я хорошая! Стали бы? |
Нарратор, а разве речь шла, что бабца будет ГГ?
|
Цитата:
|
Ну почему же мешают, кто-то и с двумя встречаться горазд.
Это сериальный сюжет, поэтому он в большом кино и не встречается. |
Цитата:
Ок. У него проблем, значит, нет и действовать ему не зачем. А каковы функции главного героя в фильме, не подскажете? Ну, кто таковым считается? |
Цитата:
|
Проблемы у ГГ могут быть совсем другого плана. Это уже у АлександраКу нужно узнавать, но скорее всего именно так: не мелодрама.
|
Цитата:
По поводу серьялов, кстати. Я их мало смотрю, но вот в "Ходячих мертвецах" в 6 сезоне образовалось нечто подобное. Правда, там мужик сразу расставил все точки на ё хорошим таким диалогом: - Розита, я ухожу. - И я с тобой! - От тебя. Розита, конечно, скрипит губами на соперницу, но мстить не мстит, возвращать ушедшего не возвращает. Ибо это сразу бы уронило её в зрительских глазах. P. S. Потом того мужика убивают насмерть бейсбольной битой и в джунглях вновь всё становится тихо. Ну... по меркам данного сериала, конечно. |
Цитата:
|
Уу-у-у, какие страсти. Всё брэйк ап!
Спасибо за дискуссию. Правда, огромное спасибо. Судя по ожесточенности спора, мелкий конфликт можно сделать очень сочным и интересным. :) Поясняю суть проблемы по пунктам;
|
Цитата:
Если к кому-то из них нужно вызвать сопереживание, то пускай она не охотится на ГГ, а просто по человечьи об нём заботится, не ждя для себя никаких прибылей, но переживая, что такого человека "не от мира сего" приберёт к рукам хищница и пустит по миру. |
Мне написали, что в сериале "Дикий" есть нечто подобное.
Не смотрел (мне Игорь Лифанов не нравиться. Личное). |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru