Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
|
Цитата:
Оттого и Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос - а дойдёт ли из России посылка? Письма знаю, что 60-80% пропадают, как только границу пересекают. А если отправляются из Украины, то до границы не доходят. :) Причём это давно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё упирается в то, как создать спрос на продукт. Если есть спрос, организовать можно хоть что. И место найти можно, хоть завод построить. Но когда покупать некому, то даже мелочёвка превращается в затратное увлечение - не более. Я поэтому к крупным формам и перехожу - они эффектнее. Маски, панно различные. Интерьер все хотят чем-то интересным украсить а коллекционируют "нэцке" - единицы. Но вот панно, допустим 2х2 метра, из глины будет весть, как танк. А я сейчас к технологии перехожу, которая поволит сделать такое панно весом отсилы пару кг. Делая его составным, можно высылать недорого и безопасно хоть на Аляску. Такие вот рассуждения у меня. Всё можно. И в целом технологию знаю, просто проблема с материалами (недорогими в целом). Просто за ними нужно ехать. Понятно, что ради экспериментов за 1 кг чего-либо махать полтыщи км ну совсем не хочется. А так, мешок талька привозил уже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто привезти, мне в принципе есть кому. Но сначала нужно пощупать самому. Тот же силикон я сначала сам покупал, пробовал разные варианты, а уже теперь, когда знаю, где, какой и сколько - всё можно решить по электронке и состыковать как-то перевозчика. Да всё это не проблема, если это отлаженная технология и т.д. Но я сейчас на этапе поиска оптимального решения и рецепта, замены старых рецептов на новые материалы. То есть мне мешками не нужно, а 1 кг - золотой получается в любом случае. А больше мне пока не надо. В конце концов, чем отдавать штуку за доставку или полторы за бензин, проще купить импортный ПВА (говорят хороший действительно) здесь и не париться. Что наверное, я в итоге и сделаю. Тут ведь как, если свой покупатель появится, то удорожание материалов, пусть даже на полтысячи на каждое изделие, при условии повышения качества и удобства работы - не те деньги, чтобы на них экономить. А вот пока покупателя нет, тут каждая соточка бьёт. Тем более, когда тебя почти на полмиллиона бортанули. :) |
Цитата:
|
Малые формы, да в русском народном стиле, да на вернисаж в Москву на выходные и можно заработать приличные деньги. Японцы с ума сходят от миниатюр. А большие формы, это площадя огромные надо иметь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, переведи Кирюше, а то он от меня прячется. ПВА в самом деле сейчас почти весь загадочный. Отщелкивается, какая то мутная вода, а на дне непонятный кисель и не держит. Пользовался клеем Мебельный и Столярный, 2.5 кг рублей 380 на оптовке.
Белгородским. Белгородский точно классный. Сейчас вот взял точно такой же, но попался, брал не глядя, Подольский. Пока не пробовал, не знаю. Разницы практически нет ни в качестве, ни в цене, что Мебельный, что Столярный. Позиционируется как по дереву, но клеит и наждачную бумаге к тарелке на обезьянку, правда, в тисах. |
Появилась информация из неподтвержденных источников.
ПВА в самом деле сейчас почти весь загадочный. Отщелкивается, какая то мутная вода, а на дне непонятный кисель и не держит. Пользовался клеем Мебельный и Столярный, 2.5 кг рублей 380 на оптовке. Белгородским. Белгородский точно классный. Сейчас вот взял точно такой же, но попался, брал не глядя, Подольский. Пока не пробовал, не знаю. Разницы практически нет ни в качестве, ни в цене, что Мебельный, что Столярный. Позиционируется как по дереву, но клеит и наждачную бумаге к тарелке на обезьянку, правда, в тисах. __________________ |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru