Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас спроси у каждого, есть ли у него знакомые или друзья хохлы - большинство мучительно начнут вспоминать пофамильно своих знакомых, чтобы определить, если среди них хохлы в принципе. Но майдауны уверены в своей второсортности, подлости и никчёмности, знают, что они предатели и что им это не простят. И эти свои комплексы старательно проецируют на других. Майдауны хотят верить, что не только их презирают, но всех, кто жил на Украине. Так им уютнее, спокойнее. Ну, типа не зря всё. Убогие русофобы-рагули. Им действительно не простят, но в первую очередь, не простят украинцы. |
Цитата:
P.S. Пришла в голову потрясающая мысль. Жаль немного поздновато и теперь ждать, пока соберут для меня новый "пакет" в одном из регионов. Я проверю, как у вас ФСБ на доносы работает. Позвоню и заложу вас с потрохами. Вот и посмотрим, кому на руси жить хорошо. Как у вас с чувством юмора? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще майдан только начинался, " мы против коррупции и за Европу". А какого ж хрена там прыгали и кричали "мокаляку на гиляку". Вот какое отношения ваши соседи, мы, простые москали имели к коррупции вна Украине? Еще Крым ваш, еще Донбасс не запылал, еще живы люди в Одессе но уже несется "москалей на ножи", "хто не скачэ,той москаль". Мы посмеивались, не верили в серьезность ваших гиляк, а зря. Одесским ДП вы сразу дали понять, что про гиляку вы в прямом смысле. Янукович ваш хитрожопый, отнюдь не таким уж пророссийским был. Очень умно тянул денюжку с ЕС и с РФ, давая вам возможность более менее нормально жить. |
Одесса-мама,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, всем уже понятно, что ОМ в России даже проездом на день не останавливалась.
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это я сегодня по раше24 не увидела, как в москве жестоко убили журналиста? Хотя бы версии почему это произошло? Зато Украинская тема всем зрителям ближе.
|
Цитата:
Как и положено на форуме сценаристов здесь фантазеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru