Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
23 июля в 17.25 на канале ТВЦ фильм "Бабье лето" :drunk: Жду от Вас разбора :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрмиер финал фильма мне очен ьпонравился лаконичностью - за 3 минуты: 1. Свадьба. Как обычно - неадекватные все, ну, нормально для наших мувиков. 2. К невесте подходит старый знакомый и сообщает что-то. Дословно не расслышал, но невеста начинает рыдать и сообщает пять минут как мужу, что она любит другого. 3. Жених/муж уходит топиться, ну а куда же ще-то?! Его спасает местный алкаш. Типа комичной сцены, нахуа - не знаю. 4. Спасённый жених сообщает, что подаёт на развод. Старый знакомый/настояший возлюбленный невесты возвращается и она почему-то падает в обморок прямо ему в руки. Ему сообщают, что она беременная. 5. Буквально тут же - крестины новорождённой девочки. Все счастливы. Монашка, случайно проходившая мимо, узнаёт в героине свою дочь, которую она оставила, когда ей было лет восемь. Она мгновенно раскаивается и всё дружное семейство обнимается. Конец фильма. Реально минуты три на всё про всё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы там протоколируете что ли? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И ваше счастье, что вы даже не понимаете насколько убоги и примитивны ваши творения. :) Ну а я давно с этим смирился. Так что мне пофигу, что там востребовано. Статистика показывает, что после таких издевательств зритель просто уходит с каналов. Скоро вы будете снимать фильмы исключительно для себя. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто опасный человек. С петли раза три снимали, вены резал. Подругу свою чуть не прибил. Странно, что на суде его признали вменяемым. Три года откуковал. Сейчас каким-то бизнесом занимается. Причем успешно. Цитата:
|
Цитата:
Эффект Даннинга-Крюгера: http://emosurf.com/post/3586 |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru