Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

адекватор 10.08.2016 11:34

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637403)
Именно так, безграмотность и равнодушие два сапога пара, а когда такой индивид еще и надоедлив как навозная муха, то невольно возникает однозначная реакция - дать в свиное рыло.

Иди себе прививку сделай от африканской чумы - бродит по России. И от бешенства.
А то анус себе рвешь так яростно за Украину, как брошенный муж по ушедшей жене.
Тебя майдан часом золотого батона не лишил? Память коротка - забыли причины, по которым майданпереворот стал возможен. Все ль так хорошо было в королевстве. До майдана.

сэр Сергей 10.08.2016 11:40

адекватор, Боже!!! Какой вы злой!!! Прекращайте немедленно!!! Лучше расскажите про природные технологии, которые по сей день используются в деревне :)

сэр Сергей 10.08.2016 11:51

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637414)
Память коротка - забыли причины, по которым майданпереворот стал возможен.

Американы баблос дали - 5.000.000.000 убитых енотов, группа олигархов решила сместить конкурирующих товарищей и положила сверху, воть и случился майдан.

Цитата:

Все ль так хорошо было в королевстве. До майдана.

Неть, не все было хорошо, но без американов и олигархов граждане не лезли на баррикадки :)

Кирилл Юдин 10.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637395)
На днях - прочитала: Путин - как зеркало.

Это по аналогии:
Осетины говорят, что Сталин Осетин, Грузины, что Грузин, коммунисты считают его коммунистом, а мерзавцы и негодяи...

Элина 10.08.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 637411)
Но хотелось бы, чтобы форум был местом общения творческих людей о прекрасном, мудром, вечном.

Вы думаете это возможно? Творческие люди если "выходят в люди", то лишь с целью недраматургично погрызться друг с другом. В мою тему "У камина" часто кто-то заходит поговорить о прекрасном, мудром, вечном? Отнюдь. А ведь там нет содрогания от омерзения Нюши, нет застойных передовиц адекватора - красиво, чисто, уютно. И никому не нужно. Потому что обнимашки и целовашки никого не возбуждают. Другое дело конфликт на любой почве - вот он да, сразу встрепенулись, набежали.

Зряшные мечты, Бастинда. Не будет здесь никаких разговоров о вечном. Их нет нигде. )

владик 10.08.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от владик
Именно так, безграмотность и равнодушие два сапога пара, а когда такой индивид еще и надоедлив как навозная муха, то невольно возникает однозначная реакция - дать в свиное рыло.
Иди себе прививку сделай от африканской чумы - бродит по России. И от бешенства.
А то анус себе рвешь так яростно за Украину, как брошенный муж по ушедшей жене.
Тебя майдан часом золотого батона не лишил? Память коротка - забыли причины, по которым майданпереворот стал возможен. Все ль так хорошо было в королевстве. До майдана.

Так у вас рыло свиное? ху-хе, а я когда писал, то приснопамятных Графа и Бразила вспомнил, это я их свинорылами звал. Шож, просимо пожаловать в их компанию.

Бастинда 10.08.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637422)
там нет содрогания от омерзения Нюши, нет застойных передовиц адекватора - красиво, чисто, уютно. И никому не нужно. Потому что обнимашки и целовашки никого не возбуждают.

Так это и не есть интересная тема. Вы создали ветку, но не создали тему. Когда появляется интересная тема, так и подтягиваются интересные сообщения. Не мне Вам об этом говорить. У нас тут немало было примеров таких дискуссий, без содроганий от омерзения привлекших сценаристов.

Элина 10.08.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 637428)
У нас тут немало было примеров таких дискуссий

Можно пару примеров, чтоб я понимала, о чем идет речь?

Цитата:

Когда появляется интересная тема, так и подтягиваются интересные сообщения.

Вам, например, что интересно было бы, какая тема? О вечном - слишком неконкретно. Я недавно забрасывала тему, но никто не поддержал.

адекватор 10.08.2016 13:20

Цитата:

нет застойных передовиц адекватора

Омля. Я здесь уже и диссидентом побывал, и ведущим журналистом застойных времён, пишущим передовицы на первую полосу печатного органа Обкома КПСС, а то и ЦК.

Поди, вся жизнь и судьба меня готовили к тому, чтобы стать великим писателем в великой стране. Но вот увы, страны не стало, а ставший ненужным писатель жив.

адекватор 10.08.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637425)
Так у вас рыло свиное?

Хреновый из зоотехник, ветеринар и экономист никакой.
Сапоги ремонтировать не пробовали?

адекватор 10.08.2016 13:23

Цитата:

Не будет здесь никаких разговоров о вечном. Их нет нигде. )

- Господа!... вы звери, господа! (с)

Бастинда 10.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637429)
Вам, например, что интересно было бы, какая тема?

Так сразу и не скажу. Вот "Идея, тема и мораль фильма" попалась на глаза. Интересно было. Из последних "Мелодрамы". Крамольные "Лабутены" сразу собрали аудиторию неслабую. Курилка нужна, не спорю. Но "стыд и омерзение до содрогания" лучше бы в отдельную ветку.

Кирилл Юдин 10.08.2016 13:28

Цитата:

Вы создали ветку, но не создали тему.

Бастинда, так создайте вы то, что всем нужно и полезно. А я буду следить, чтобы там не разводили склоки и флуд. И будет всем счастье.
А то из тысяч тем и веток заходит в одну единственную, чтобы всем сказать, какие они одухотворённые, все в белом, а остальные дерьмо. Казалось бы, что проще - сделайте то, что вам хочется, к чему стремится и жаждет ваша душа. Но почему-то все желают зайти именно туда где им "противно" и их "недостойно", чтобы что? Самоутвердиться среди "быдла"? Изобразить из себя высокодуховных интеллехтуалов? Вот ханжеством диким попахивает, не находите?

Бастинда 10.08.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637435)
Бастинда, так создайте вы то, что всем нужно и полезно.

Не могу. Нет у меня такой фантазии пока. Появится, создам, а так что плодить скукоту. Кирилл, где я кого дерьмом назвала? Вот Вы начинаете создавать конфликт на пустом месте. Перечитайте моё сообщение. Где я себя белой и пушистой назвала, какой фразой я Вас обидела? Я только высказала свое мнение, что не нужно тащить вызывающие омерзения вставки. Как Нюша заметила, кому интересно, оформит подписку и будет получать с утренней почтой.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637435)
Но почему-то все желают зайти именно туда где им "противно" и их "недостойно", чтобы что?

Чтобы встретиться с теми, с кем приятно, не всё здесь противно. И к Адекватору нет претензий у меня, у человека есть своя позиция, он не постит ничего, а выражает её. Конкретно не обижая тех, кто его не трогает

Кирилл Юдин 10.08.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 637434)
Вот "Идея, тема и мораль фильма" попалась на глаза. Интересно было.

А она себя не исчерпала? Любая узконаправленная тема неминуемо себя исчерпывает в течение недели-двух. Убиваться, что люди не перетирают перетёртое стократно, странно, мне кажется.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 637434)
Крамольные "Лабутены" сразу собрали аудиторию неслабую

Это была тема?

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.