Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Нацисты тоже абстракциями оправдывались - мол убьем тебя ради процветания нашей арийской нации. А вот капиталисты, те честно - сдеру-ка я с тебя скальп - 50 долларов получу. Потом с твоей жены - 30 долларов, а потом с детей по 10 долларов за голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек не брезгует находиться на одном гектаре с теми, для кого 2 мая праздник? В моем понимании, он того же сорта. |
Цитата:
Счастливое будущее хотели установить для всего человечества именно фашисты? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оригинал, вызвавший у вас бахтерт. В нем и написано ради чего расстреливаем Цитата:
Причем здесь фашисты? |
А тем временем - вот такая история - из сумбура и "каши"....но тем не менее укрсми:
Цитата:
https://novosti-n.org/analitic/read/2823.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только из сраных ботинок, да в дырявые тапки)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я знаю, что такое катализатор... |
Цитата:
|
Цитата:
"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму." |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше скажите, почему в статье о японских врачах-изуверах все фотографии фейковые? Я ж ведь не говорю, что не было врачей-изуверов (отряд 371). Я говорю - зачем мне, как маленькому голову морочить и прибегать к такой маленькой лжи??? Вот эта маленькая ложь меня и настораживает. Про 6 млн. евреев - это не статистика, это цифра взята со слов Эйхмана, нацистского куратора "еврейского вопроса". И вот уже десятки лет эту цифру повторяют ( и даже 10 млн.) А начнешь оспаривать- мигом оформят в антисемиты. Дело не в евреях. Дело в том, что ложь это ложь. (Но, я зря затеял этот разговор. Не с тем собеседником.) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru