Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
А сегодня патриотичный губернатор Московской области призывает к терпению и закатывает дочке свадьбу, где один торт под миллион стоит. А так-то да, надо ещё подождать лет 5. Ага. )))) Само вырастет. |
Цитата:
Какой газогенераторный "Форд" на дровах, когда у нас был свой "Руссобалт", круче Ролл ройсов и Кадиллаков вместе взятых. |
Есть пословица. Кто хочет ищет возможности. Кто не хочет - причину.
Почему-то наше Правительство и элита считает что это должно относиться исключительно к нищему населению, но не к ним. У них другие заботы - где уик-энд, с какой "рыбкой" и на чьей яхте провести. |
Цитата:
Как выросло производство той же курятины "Куриный кризис: как бизнес справится с перепроизводством птицы Цена на куриное мясо в рознице упала за минувший год более чем на 10%. По данным Петростата, это единственный вид мяса, который продолжает стремительно дешеветь, несмотря на общую инфляцию. Для сравнения, цены на свинину упали всего на 1,7%, а на говядину даже выросли на 2% (по данным на декабрь 2017 года к декабрю 2016-го). Эксперты говорят, что если стоимость курицы продолжит снижаться, это может негативно сказаться на рентабельности производителей. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/spb_sz/15/02/2018/5a8590e79a79475450daa17b?from=main" Хочешь не хочешь, а придется браться и за молочку и говядину - там еще нет перепроизводства - невидимой руки рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо делать из РИ развитую индустриальную державу. Отсталыми мы были. И Руссо-балт тоже, но догоняли. |
Цитата:
Коэффициент Джини это называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А вы говорите рекорды... :happy: |
Запад приказал Киеву уничтожить Черноморский флот
Британцы поставили перед Украиной заведомо невыполнимую задачу Накануне британский полковник Гленн Грант предложил украинской армии "стратегически активизироваться" и нанести удар по российскому флоту на Черном море. Киев, по его словам, должен готовиться к "безжалостной войне". Причем вести ее придется имеющимися в арсенале Незалежной силами и средствами. "Когда к этому можно прибегнуть? Когда Россия нападет на вас. Простите, но в вопросе российского Черноморского флота надо быть готовым к безжалостным шагам. Вы не можете продолжать позволять России откусывать у вас куски, не забирая ничего взамен", – заявил военный в интервью украинскому журналу "Апостроф". https://utro.ru/army/2018/02/15/1351551.shtml |
Цитата:
|
Крыс, я 15 на 12 в уме тоже за раз не могу посчитать.
считаю в уме вот так - 15 на 10 = 150, 15 на 2 =30. 150 + 30 = 180. Я, наверное, тоже дебил как и ты? Числовую таблицу умножения не выучил. |
Цитата:
[qu Цитата:
Зачем им это делать? Всё что могли уже сделали, как вы сказали. Это прям как адекваторщина антисталинская у вас какая-то. Мне думается, что тут Кинофил прав: жизнь заставляет их думать о своей стране, нравится им это или нет. Цитата:
Цитата:
Говорят, что Бог хранит Россию... Цитата:
Молчит, это правда. Посмотрим, что скажет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru