Re: Курилка часть 149
Спасибо. Пробую.
|
Анатолий Борисов, если чё, попробуйте открыть видос в другом браузере. Может пора этот снести и заново поставить - у меня периодически так опера глючит, что-то там каждые несколько месяцев замыкается блин, причём в любой версии...
|
Вложений: 5
Тут мысль была изречена. На мой взгляд весьма показательная:
Вложение 18271 Ну что? Начнём? Поехали! Вложение 18272 Вложение 18273 Вложение 18274 Вложение 18275 |
Вложений: 4
Немного ещё.
Вложение 18276 Вложение 18277 Но есть и серьёзные успехи! Напрмиер: Вложение 18278 Вложение 18279 |
Кирилл Юдин, да и ностальгии-то, как таковой, у адекватных людей нет. Есть ужасная тоска по справедливости и нормальной жизни в здоровом обществе - так это совершенно естественно. При СССР всё это было, а сейчас нет. И понятно, почему оно там было, а тут - ну никаких шансов появиться. Всё, на самом деле, предельно просто.
А все эти завывания про ватников, которые без ежовых рукавиц и лагерей себя не представляют, по своей природной тупости - просто очень удобны для либерастнутых подлецов. Потому что ничем иным им больше это не объяснить, моментально сядут в лужу, и это будет очевидно каждому. |
Тут спор возник. Решил поинтересоваться и здесь. Те, кто принимал присягу СССР, потом еще принимал присягу РФ или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кто решили перейти в армию уже незалежного гос-ва, присягу давали заново. Кто оставался в России, смысла особого не было, я так понимаю. Ибо РФ - прямой наследник СССР, и страна-то та же самая, по сути :doubt:
|
Что сие значит?
Цитата:
|
Тетя Ася, они вроде как давно знакомы и в тёплых, дружеских отношениях. Хз, есть там подтекст и иные цели, или нет. Мне вот интересно, кто-нибудь из наших правителей может сделать так же?..
«Самый бедный в мире бывший президент» отказался еще и от пенсии https://news.mail.ru/society/34448806/?frommail=1 |
Цитата:
Второй вопрос, я так понимаю, риторический :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала мне было смешно. Потом интересно. А потом я реально растерялся и не знаю, как ко всему этому относиться. Очень уж похоже на шизофрению, но ведь факты подтверждаются. Выводов пока не делаю, но хочу сам разобраться во всём этом. Блин, не жизнь, а реальная Матрица.
В общем смотрите сами. По возможности, внимательно слушайте, даже если сначала не всё понятно. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru