Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Крыс 14.04.2020 17:27

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 737170)
Это же ток-шоу, им нужно эфир заполнять всякой чепухой, в том числе и от внештатников.

Да, да, да. Когда рафики окажутся ни в чём не уиноваты, вы же, охранядлы, будете именно вот этих говнищем поливать, свалив на них всю вину. Я просто знаю это, и ты прямо сейчас это косвенно подтвердил, не заметив :)

сэр Сергей 14.04.2020 17:28

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737168)
1. Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника. Поясню - они типа советников, но реально решения принимают другие чиновники.

Так это, как раз, нормально. В Минздраве работают управленцы, прошедшие специализацию по общественному здоровью и организации здравоохранения и по госуправлению.

А, собственно практикуюзие врачи в Минздраве не нужны. Им там нечего делать. Но советы их необходимы. Поэтому, аще со времен СССР там предусмотрены внештатные специалисты.

Есть специальность, наприме "инфекционные болезни", это, так сказать специалист по борьбе с ними. А есть специальность "общественное здоровье" или "госуправление в сфере здравоохранения" - это организаторы и управленцы, именно они и должны по своей специальности вырабатывать административно - организационные решения и проводить из в жизнь.

Крыс 14.04.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737175)
А, собственно практикуюзие врачи в Минздраве не нужны

А речь не о врачах. Где я о них вообще упомянул? Меня интересует конкретный вопрос - кто и за что будет нести ответственность. Пока я вижу, как на передний план зачем-то выходят внештатные сотрудники с не совсем понятным статусом. То ли они идиоты, то ли камикадзе, то ли знают, что отвечать ни за что не будут - хз. Но их я вижу, а тех, кто за ними - не особо. Вот и усё.

Хильда 14.04.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737155)
Хильда, есть эффективный способ.

Проще долбодятлов в такие условия. А самой на улицу.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737156)
Все-таки, корона рвет анусы в клочья....

Думаете, бонмот выдали?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737162)
Идите лечиться, я серьёзно.

Я тоже серьезно - разберитесь сначала со своими глистами.

Крыс 14.04.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737177)
Я тоже серьезно - разберитесь сначала со своими глистами.

Самый главный глист у вас в голове. Вы ошибочно принимаете его за единственную извилину, но это он вас так обманывает.

Фантоцци 14.04.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737174)
Да, да, да. Когда рафики окажутся ни в чём не уиноваты, вы же, охранядлы, будете именно вот этих говнищем поливать, свалив на них всю ответственность. Я просто знаю это, и ты прямо сейчас это косвенно подтвердил, не заметив

Ничего не понял. Ты за время самоизоляции разучился мысли излагать. Я вообще считаю, что ни правительство, ни президент, ни ток-шоу вообще не в состоянии повлиять на ситуацию с коронавирусом. У коронавируса свои планы, а у ток-шоу и правительства свои.:)

Крыс 14.04.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 737179)
Я вообще считаю, что ни правительство, ни президент, ни ток-шоу вообще не в состоянии повлиять на ситуацию с коронавирусом

Ну если они все не способны справиться с распространением ОРЗ, то те, кто топят за них - кретины, которых нужно лишать избирательного права, как недееспособных. Что и требовалось, в общем, доказать. Спасибо за это ценное замечание.

Хильда 14.04.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737178)
Самый главный глист у вас в голове. Вы ошибочно принимаете его за единственную извилину, но это он вас так обманывает.

Хотя у вас в этом большой опыт, я вам все-таки не поверю. Вы - это вы, а я - это я.

Хильда 14.04.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 737179)
Ты за время самоизоляции разучился мысли излагать.

Он никогда не умел.

Кстати, про пробку из скорых вот еще что попалось:
да тот же Хрипун фактически рассказал, что там с очередью из скорых было, кадры которой щас везде публикуют. Выслужиться решили и заявили в депздрав областной, что открыли переоборудованную под ковидных больницу раньше срока. Ну, пятилетку за час. В среду по графику должны, а тут типа в субботу. Как обычно. Тогда на станцию скорой помощи из депздрава отправили уведомление, мол, в Химках готовы принимать - скорые обязаны следовать в ближайшую профильную (по глонассу) - вот они и поехали. А нифига. Красивая пробка. Страшные кадры на всех каналах. Сенсация. Ужас-ужас-сидите-дома-мест-не-хватает-коллапс.

Фантоцци 14.04.2020 17:45

К слову о внештатниках. Иногда они предлагают очень дельные вещи. То что, кстати, я давно в курилке предлагал. И это не сильно связано с коронавирусом. Предлагается влить в экономику деньги, раздав их населению.

Цитата:

В частности, Гуриев считает реальным оказать помощь россиянам тремя способами: через прямые выплаты, субсидии по ЖКХ и дополнительные выплаты пенсий. Он также считает необходимым поддержать безвозвратными субсидиями на выплату зарплат и аренды малый бизнес. По словам экономиста, замораживать цены, создавать новые барьеры для торговли медицинским оборудованием и подвергать сомнению независимость Банка России нельзя.
https://lenta.ru/news/2020/04/14/money/

кирчу 14.04.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737015)
И фишка в том, что миллионы может погубить именно этот фактор, в конечном итоге. А что послужит катализатором - вирус или другая фигня - не имеет особого значения. Всё просто, и это по настоящему ужасно. Это реально репетиция - или начала конца, или каких-то позитивных сдвигов в иную сторону. Потому вся эта ситуация очень важна и интересна сейчас. По её результатам станет многое окончательно ясно.

О-ооо! Этого - нового Крыса - интересно читать!

Хильда 14.04.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 737183)
Предлагается влить в экономику деньги, раздав их населению.

Да вроде вообще заговорили о безусловном доходе, давно пора.

кирчу 14.04.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737028)
Вас закономерно спрашивают, чего добились вы, такая "умная и успешная"? Что конкретно вы сделали не то что для страны или для других, а хотя бы для себя? А вы становитесь в позу, театрально заламывая свои белые ручки. Обозначьте уже род деятельности, если она вообще есть, и вопрос будет закрыт

Вы сангвиник... А тот Крыс был, чистейшей воды, холерик, да еще и с придурью! Привeтствую вас нa нaшem форуме!

кирчу 14.04.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737030)
Это к вопросу, кто 4 миллиона доносов при Сталине написал.

В точку!)):thumbsup:

Хильда 14.04.2020 18:13

Медсестра из Коммунарки
:-)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.