Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я точно знаю, что они втюхивают пошлое, дрянное кино зрителям. А Вы с этим не согласны? Они не втюхивают, по-Вашему? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что до Вас тиражом 700 копий доходит - это не фигня??? Так почему одна фигня - 700 копий, а другая - 3??? К тому же та, которая 700 копий - говна кусок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прокурор: Он торговал наркотой. Адвокат: Так это же выгодно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе. Я не наезжал конкретно на ЦПШ. Я говорил вообще о кинопрокатчиках. А вообще ЦПШ - это прокатчик фильма "Гитлер капут!". Цитата:
Я поднял вопрос. Почему "Гитлер капут!" получает в 230 раз больше копий, чем, например, "Пленный" Учителя?" Неужели "Гитлер капут!" в в 230 раз более достойный фильм? Вас эта ситуация не интересует. Так и не надо тогда обсуждать это со мной. |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, как автор сериала, имеете уникальную возможность написать живую человеческую историю, тем самым поднять уровень общей сериальной продукции. В США давно все деньги и креатив ушли в сериалы. И надо сказать, их сериалы - не чета нашим. Понимаю, бюджет у вас, скорее всего не тот. Но, как сказал Марк Захаров, в одном из последних интервью, чем больше преград - тем лучше результат. Даже в маленьком сериальном бюджете, автор может придумать интересную историю. Глядишь, уровень зрителя изменится. Между очередным мылом и вашим сериалом, выберут ваш сериал. А потом, и "РУсалка" сборы приносить будет :) |
Страус
Я исписался изрядно на этих сериалах. Стало неинтересно. К тому же сколько я не бьюсь, уровень не меняется, а иногда становится ниже. Не мой уровень, а общий. Вообще телевидение - это средство массовой информации. И вся телепродукция становится доступна миллионам зрителей. Кино - это всё-таки не такое массовое средство информации, как ТВ. В зал приходит несколько десятков человек. Это мизер, по сравнению с ТВ. Думаю даже, что это вообще другие люди. Не те, которые смотрят сериалы по ТВ. Кинозрителя ещё как-то можно спасти. |
Цитата:
Но начинать нужно с себя, подходя к каждой работе креативно и ответственно. Тогда на телевидении появятся сериалы типа "Декстер", "Дефективный детектив", "ОСтаться в живых" и т.д. Тогда телезритель приучится к хорошей режиссуре и драматургии. В массе своей, возможно, станет более избирателен. Возможно, кинопроизводителям, не останется ничего другого, как подтягивать уровень мейнстрима. Но это утопия. Всё, кроме личной ответственности автора, режиссера, продюсера, в первую очередь перед самим собой. Но и это возможно в единичных случаях. В массе же должна возникнуть единая полтика государства в области формирования культурной среды в обществе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на Вашей стороне, но толку? :doubt: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще сказать: надо чтобы снимали и показывали только очень хорошее кино. И зачем столько слов и споров? Всё за, все свободны. Интерес-то как раз и возникает когда есть мысли о том, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ. Цитата:
Цитата:
А вот Вы стали клеймить позором одних, и доказывать, что фестивальные фильмы бывают хорошие. Хотя с этим никто особо и не спорил. Вы постоянно вместо конструктивной дискуссии пытаетесь назойливо обвинить меня в защите безвкусицы и пошлости, и наездах на достойнейшие фильмы. Хотя на самом дел всё это лишь в вашей голове. Вы создали для себя такой угол беседы и не желаете его менять. Я то тут при чём? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто формирует такое мнение у зрителя о фестивальных фильмах? Кто целые передачи посвящает таким фильмам как "Эйфория" или "Изображая жертву", пытаясь убедить, что это очень хорошее кино? Вот они не меньшие "враги народа". Цитата:
Цитата:
Но поставте ларьки, продающие бутерброды с чёрной икрой и трюфелями на каждом углу и они разорятся, в отличие от ларьков с хот догами. Торговцы хот догов - враги народа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, Вы почему-то, обращаясь ко мне, именно про фестивальные спекуляции талдычите. Цитата:
Цитата:
Например, вот ближайший ко мне кинотеатр http://afisha.yandex.ru/place.xml?date=200...9&place_id=3196 Гитлер капут! и Нереальный блокбастер - 7 сеансов в день Мамма Миа! - 6 Право на убийство, Девушка моего лучшего друга и Смертельная гонка - по 4 Заложница, Каменная башка и Путешествие к центру Земли - по 3. Всё. Другого кино нет. Мне навязывают Гитлер капут! и Нереальный блокбастер. Наше говно и американское говно. Каким образом должен окупится фильм "Однажды в провинции", "Юрьев день" и "Пленный"? Их НЕ ПОКАЗЫВАЮТ! Прокат есть, а в кинотеатрах фильмов НЕТ. Конечно, они не окупятся в прокате. И Вы, и другие защитнички кинопрокатчиков (врагов народа) будут в один голос говорить - видите, они не окупаются, а "Гитлер капут!" окупается. Цитата:
Ах, это тяжело для кинопрокатчиков, - скажете Вы. Да, тяжело. Цитата:
Цитата:
Я ж говорю в десятый раз. Вот у нас ФАКК раньше финансировал производство фильмов. Этим финансированием фактически регулировал производства. Он ведь объявлял различные лоты и эти лоты производители пытались выиграть. Теперь схему изменили, потому что старая не очень-то эффективна. Посмотрим, что будет с этой схемой финансирования. Но в целом у нас в прокате появляются хорошие фильмы - и наши и иностранные. Как правило, эти фильмы получают ограниченный прокат. Вместе с этим, явный шлак и наш, и американский - получает очень широкий прокат. Эта ситуация очень негативно скажется на эффективности любой программы по финансированию производства. Государство должно регулировать не только производство, но и сбыт продукции. Разные механизмы для этого можно предусмотреть. Но Вы заранее это объявили иллюзией и идеалисткими мечтаниями. Ок. Жрите Гитлер капут! Цитата:
А вот когла я советую хорошее кино, не попавшее в наш широкий прокат - многие знакомые благодарят меня за наводку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, причина, по которой кинопрокатчики втюхивают дурной вкус - это бабло. Вы мне глаза открыли. Я-то думал, что они хотят захватить мир, как Пинки и Брэйн. Итак, они ради выгоды загоняют хорошее кино в ограниченный прокат и втюхивают плохое кино. Вас это устраивает? Вы считаете, что это соотношение "700 копий против 3 копий" - это нормальное соотношение и ничего менять не надо? Цитата:
Цитата:
В кинопрокате же никаким балансом не пахнет. Дичайший перекос. Причём, в хот-дог вместо сосисек кладут туалетную бумагу. А Вы мне заявляете, что в пельмени тоже бумагу кладут. |
Цитата:
Цитата:
По-моему разговор бессмысленен - Вы слепили из меня некоего монстра, оправдывающего нечисть и боретесь со мной, как Дон Кихот с мельницами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я и говорю - кто спорит-то? Вы, сами с собой? :doubt: Единственное разногласие и то, оттого что Вы видели хорошие фестивальные фильмы, а я и миллионы молих сограждан - нет. И поэтому оценка фестивального кино у нас разная. Всё. Других разногласий я как-то не усмотрел, кроме Вами придуманных. Цитата:
Цитата:
Каналы мне не нравятся ещё, которые сами не знают чего хотят. И продюсеры кинокомпаний не знают и не могут понять принцип привязанностей продюсеров канальных. И продюсеры, которые ничерта не соображают к кинодраматургии. И таких большинство. Прокатчики - это лишь ещё одно звено. Гораздо проще каналам показать хорошее фестивальное кино, чем запустить его в кинотеатры - и риск меньше и пользы больше. Но они этого не делают. И при этом не враги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про регулирование проката я первый сказал в этой теме. Я для этого вообще и поднял вопрос. А Вы сейчас развернули так, что чуть ли не Вы меня в этом убедили, а я упираюсь и мечтаю о том, как враги народа сами исправятся и перестанут быть врагами.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=128401 Цитата:
Если Вы как-то иначе трактуете слова "Необходимо жёсткое государственное урегулирование кинопроката", не думаю, что это мои проблемы. И я не буду доказывать, что не верблюд. Вы, как обычно, зачем-то передёргиваете, перевираете, куда-то уводите в стороу, уже до кальмаров договорились. Ну на фиг такие разговоры. :doubt: |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru