Брэндовая фишка всегда в себе содержит какое то уникальное свойство, отличающее её от других предметов и по которому любой взглянувший на неё понимает о каком продукте идет речь, если он хотя бы раз с ним сталкивался. Хороший бренд всегда несет в себе глубоко символичный смысл.
Хотел бы я посмотреть на зону или радиацию размещенную (да и не в этом же дух игры а в людях) на этикетке диска а глядя на болты и противогазы и даже значки радиационной опасности, мало у кого в голове «сталкер» всплывет. Дух сталкера в радиационном значке? :happy: ДМТ:thumbsup: – пол часа со смеху катался!!! :happy: :happy: :happy: Граф Д – а ваш сюжетик вполне уместен!!! У меня дажи идея возникла, а не снять ли затем второй фильм – комедию по первому(конечно если первый не окажется комедией) и строго на украинской мове! Во класс будет! Я бы положем посмотрел! Так что господа не партии мозги, все уже готово – ПОПРОШУ ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
И Дум не так плох, как его малюют… А уж первая часть Обители Зла, вещь примечательная!.. Ещё Стивен Кинг в "Пляске Смерти" написал, что чем старше, тем сложнее отрешится от искусственности происходящего на экране… Так что этот конкурс правильный… Пусть победит достойный!!! Я например;))) |
Здравствуйте все! Разрешите сразу завалить вопросами. :scary:
1.На сколько страниц написать сценарий первой серии? 2.А что, если у меня синопсис в форме рассказа? Предполагает ли синопсис или не предполагает писать так: СТАЛКЕР: Я знаю твой секрет! МОНОЛИТ: Ничего ты не знаешь. Загадывай желание! СТАЛКЕР (героически смеется): Ничего подобного, даже не собираюсь! МОНОЛИТ (нервно): Загадай желание! Или это сделаю Я! 3.Можно ли написать синопсис как к полнометражному фильму, так и к сериалу? 4.У меня есть рассказ, сюжета которого никак не хватит для мощного старта полнометражного фильма, и тем более не растянуть на сериал. Просто, так сказать, история одного сталкера. Но как одна из серий сериала будет смотреться отлично. Могу ли я представить его на ваш суд? (в рамках конкурса) Спасибо за внимание |
Цитата:
2. Рассказы - на литературные конкурсы. у нас конкурс синопсисов. Приведенный пример - это написание сценария. 3. Можно - уже писалось. 4. В рамках сериала. Но сам рассказ сейчас читать никто не будет - присылайте материалы согласно условиям конкурса. |
Есть хороший роман БРАТЬЕВ ! Есть продолжение! Но ,для полноты нужно начать с самого начала. Было -бы очень здорово!Конечно это очень сложно,но хотя-бы подражая мы учимся ,приобретаем опыт. Каждая книга в серии S.T.A.L.K.E.R дает материала на несколько серий фильма.Книги уходят ,как пирожки в базарный день--нужно просто(хорошо сказал!) весь этот замечательный материал ,выбрав классные моменты,переработать в сценарии.А так ждать можно долго.НО, аппетит приходит во время еды-может после и стрельнет ТАКОЕ! :pipe:
|
Доброго времени суток, дамы и господа. Изучив всю тему пришел к выводу, что так и не дошло до недостойнейшего, как оформлять синопсис. Тока не надо отправлять на: http://www.screenwriter.ru/info/sinopsis/ ...читал. Подскажите поконкретнее, какие поля, какой шрифт, интервалы, отступы и пр.
|
Блин ты же не курсовую в институт пишешь - какие шрифты, интервалы? Главное, чтобы было цивильно и понятно.
|
Цитата:
Обязательно :) Извини, ну не удержался |
ответьте пожалуйста (или дайте ссылку где написан ответ)- отправляют ли уведомление на эмэйл -что получили моё творение? и (три раза тьфу) как будут связываться с победителем- по телефону, или сообщение на эмэйл?
|
Цитата:
шрифтов любовных целый воз под интервалы абервалом я отступы свои принес У меня истерика Вся это нужно для сценария. Для синопсиса нужно лаконичное изложение сюжета. Вот пример : фильм "Железый человек", бюджет 180 млн. мертвых президентов.: Тони Старк, основатель корпорации Старк Индастриз, промышляющей распространением оружия, однажды, в течение рекламы репульсорных технологий военным в Афганистане, попал в плен к террористам и был обречен вместе с сокамерником Профессором Йин-Сеном конструировать сверхмощную ракету массового поражения Иерихон, не имеющую аналогов. Сделка была такова, что, создав данное оружие, террористы бы отпустили его и Йин-Сена на волю. Но, осознав, что их обоих ждет смерть после создания ракеты террористам, Старк решается обернуть собственное оружие против своих заказчиков. Вместо ракеты, Старк собирает железную броню и карает злодеев. Но данный поступок стоил жизни Йин-Сену, который, умирая, сказал Тони Старку: "Не потрать свою жизнь напрасно". По возвращению на родину, Старк решает изменить все в корню: закрывает линию поставки оружия в Старк Индастриз и решает воссоздать ту железную броню, но на этот раз более модифицированную и мощную. Но не всем нравится решение Старка прикрыть поставку оружия террористам: главный заведующий Старк Индастриз и правая рука Тони Старка - Обадайя Стэйн решает свергнуть исправившегося Тони Старка с места руководства компании. И единственный способ это сделать - самому облачиться в железную броню и нанести сокрушительный удар по новому супергерою. |
Спасибо всем отклинувшимся! Мистер Твистер, отдельный респект, порадовал! Дума просто, что тоже какие-то требования будут по оформлению, как для сценария. А еще недавно курсовую перездавал 2 раза (привет Мыслителю) из-за этого оформления, будь оно неладно...
2Леша. Дракон в пальто уже говорил, что если хочешь уведомления, укажи это в письме, при отправке своего творения. И будет тебе счастье. |
Мистер Твистер
Это не синопсис, а аннотация, к тому же безобразно написанная. |
Цитата:
что касается фильма, то ее обычно пишут с обратной стороны дисков. Синопсис (цитирую этот сайт) - краткое изложение, ни больше ни меньше. Причем настолько краткое, насколько Вы сами пожелаете, можно две страницы, а можно и двадцать, только вопрос – когда и какой объем имеет смысл. В данном случае - это короткий синопсис, без финальной части. Это мое небольшое упущение, пардон, не ошибается тот, кто ничего не делает. Насчет безобразности - это ваш субъектив, не более. |
Мистер Твистер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru