Re: Глухарь
Цитата:
В связи с этим тоже могу заявить так же безосновательно: Перепегрев - плохое дело, он разрушает разум и утомляет тело. Облейтесь холодной водой, и мир изменится вокруг вас. |
Цитата:
Или это только мне так кажется? |
адекватор, можно уйтив гнусь, но глухарь реально самый успешный сериальный проект. с учетом бюджета (небольшого) - успех этот исключительно за счет зрительской любви, а значит парни попали с ним очень точно.
ПС: мне вот тоже не нравится, но очевидных вещей трудно не признавать. Мне также не нравится СУМЕРКИ, а ведь на тебе уже третья часть пользуется безумнейшим ничем не объяснимым успехом. Тоже попали в жилу. По честноку драматургическая составляющая у Глухаря наверное даже получше будет :))))) |
Сын увидел, что я смотрю "Глухаря" и радостно сообщил, что это его любимый сериал про ментов! Я была удивлена.... Из сериалов, он только самых первых ментов воспринимал.
И говорю - это наши ребята пишут и назвала все фамилии. Сын был горд, что я с авторами "Глухаря" практически на "ты" (на одном форуме живем). :) |
Да хрен с ним с Глухарем. что он успешный или нет. Я его не смотрел, и об этом радостно сообщаю.
Цитата:
Я человек с добрым чувством юмора. А Бразила и Алхимика заблокировал справедливый и добрый пацан. который объективно относится к оппонентам. Не раздувайтесь шире, чем вы есть на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Недавно мне показали один сайт, на нём приведены данные рейтингов некоторых российских телеканалов, (правда не знаю как они высчитываются). Так вот сериал Глухарь даже на повторах держит позиции лидера! http://www.tns-global.ru/rus/data/ra...C-09711B307115 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вынужден сделать замечание (пока устное) за флейм. Как Вы заметили - я добрый и справедливый. Доброту я уже продемонстрировал только что. Будете настаивать - продемонстриую ещё и справедливость и принципиальность. :) |
Цитата:
|
Извините, а как Вы узнаете, кто сейчас заблокирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сериал "Глухарь" смотрел мельком. То пол серии одной, то пол другой. Почему не зацепило? Это не к сценаристам. В моем случае все просто - главный герой и его друг не симпатичны чисто внешне. Для меня не симпатичны внешне. Это никак объяснить нельзя без подключения психологов. Допустим, знаю человека, который не переносит рожу Брюсса Уиллиса. Мне неприятна певица Могилевская, Волочкова. Еще несколько актрис могу назвать. И причины чисто внешние.
Вот есть такое. Видишь актера и болеешь против него изначально. А если он еще и побеждает - ну куда такое терпеть?! |
Раздолбай, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist |
Мария О, Благодарю! Узнал много интересного. А может еще просветите, что такое "Троллинг и тупая самореклама"?
|
Цитата:
http://i066.radikal.ru/1007/81/23d05872984e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, можно личный вопрос здесь?:)
|
Цитата:
Что касается Глухаря, на мой взгляд, актеры - бесподобны. Они - живые. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, на вашем официальном сайте есть перечень серий третьего сезона. Указанная нумерация серий совпадает с хронологией? Они выйдут на экраны в таком порядке?:blush:
|
Для создателей сериала и не только. Нашёл форум сотрудников милиции, там обсуждение сериала: «Сериал Глухарь поможет ли он в борьбе со СМИ» Почитайте: http://police-club.ru/index.php?/topic/585/
П.С. Сашко, правила не нарушаю?:) |
Цитата:
А без подколов нельзя общаться? Или надо проверять, насколько я добрый и терпеливый? Ещё одно подобное сообщение - бан на полгода. Тему закрыли. Блгдрю за понимание. |
Посмотрел я этот ваш "Глухарь". К сожалению, ничего плохого (пока) сказать не могу. Но к игре Аверина пришлось привыкать.
Сейчас пока единственное недоумение по поводу начальницы Глухарева. Почему актрису именно с таким "типажом" поставили рядом с Авериным? Да, по задумке они не должны подходить к друг другу, но не настолько же! |
Цитата:
В принципе,из-за этой нестандартной пары я и начала смотреть сериал(а русские сериалы я раньше не воспринимала в принципе,не видела даже Бригаду и Ликвидацию, которые смотрели,кажется,все).Ну потом,естественно,добавился Карпов,его фигура-неиссякаемый источник споров и обсуждений. На самом деле в реальной жизни много встречается прекрасных пар,которые "не должны подходить друг другу".И они обычно очень интересны. Кстати,по профильным форумам и группам хорошо видно,как относятся зрители к сериальным парам.Эту- Глухарев-Зимина- большинство любит,волнуется за них,боится,что они могут расстаться по воле авторов.А вот отлично подходящие по типажу Коля с Мариной как пара хороши будут,вероятно,в жизни, но на экране не очень интересны. |
А что там за фан-клуб? Если можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле все эти форумы зрителей сериала очень помогают понять, как и что в итоге цепляет, что с рабатывает в итоге. Появляется понимание, что хотят видеть зрители, что им больше всего интересно. Лично мне очень прияно отметить, что в якобы "детективном сериале про ментов", людей больше волнуют характеры и взаимоотношения между героями, а не то, кто совершил преступление и поймают ли его. Например бурные обсуждение личности Карпова (так всё же сволочь он или "санитар леса" :)) , дружба главных героев или развитие взимоотношений Глухарёва с Зиминой. Ну в каком детективе подобное волновало кого-то больше, чем выявление личности преступника и его поимка? А тут - такие горячие споры!!! Вот это здорово, я считаю. Это дорогого стоит на самом деле. Спасибо всем, кто смотрит и переживает. |
Кирилл Юдин,
О, Кирилл, ты еще даже не представляешь, на какой оживляж мы с Игорем уболтали Илью. :happy: сбылась моя давняя мечта. завтра расскажу. |
Вы давайте ещё синопсисы всех серий выложите в интернете, для полного понимания ситуации )
|
Лучше сценарии на Конкурс :)
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru