Веселый Разгильдяй
Цитата:
Меня как-то больше интересует - кто это смотрит? Откуда рейтинги? И кто их опеделяет по каким критериям? |
Цитата:
Веселый Разгильдяй, я не сторонник завитушек сюжета. Перебор в мистике и "паранормальность ради паранормальности" не приветствую. Могу продемонстрировать вам синопсис своего первого сценария пм - он тоже построен на фантастическом допущении (а ля "День сурка"), но по жанру это - почти "чистая" драма. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы за видовое и ...прочее разнообразие :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
как есть чисто мужские профессии типа лётчика или машиниста, куда девушкам ход заказан |
Цитата:
Шутите что-ли. Моя подруга летчик испытатель, в 30 лет уже была полковником. |
Цитата:
так камеру со светом то ей небося мужики таскали ;) про режиссёра- бывают девушки режиссёры, про оператора- моя знакомая- оператор на тв а вот када все все все на площадке- девушке- был такой случай хоть однажды? ;) <!--QuoteBegin-Пампадур@10.07.2009 - 08:31 Шутите что-ли. Моя подруга летчик испытатель, в 30 лет уже была полковником. [/quote]это редкие исключения ;) у них же там нет цельного батальона девушков- испытателей? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шепитько, Дружинина, Кошеверова, Лионозова, Риффеншталь, Муратова, Сью Брукс.... это всё тока режиссёры... но не состав съёмочной группы ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru