Re: Гайд-парк
Цитата:
Приведите пример определения чего-либо, которе ас бы устроило. |
Цитата:
Цитата:
|
Неужели я нашел волшебное слово и убил волшебную бабоптицу? :doubt:
Оружие против Сиринъ - конкретика! |
Цитата:
Цитата:
|
вопрос ко всем, кто, как и я, прошёл предложенный тест.
(извиняюсь, если не в тему :) ) там были вопросы вопросы вот такого плана: утверждение: СУЩЕСТВУЮТ ШАКАЛЫ С БОЛЬНОЙ МУХРОПЕНДИЕЙ. :) следствия: 1. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией. 2. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией. 3. существуют шакалы со здоровой мухропендией собственно, мне все варианты кажутся правильными, но №3, по-моему, самый логичный и очевидный - раз существуют с больной мухропендией, значит есть и со здоровой. его я и выбрал, посчитав, что в первых двух какой-то подвох. и завалился. оказалось, правильный - №1 объясните, в чём прикол? почему третий не канает? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё логично: раз уж существуют шакалы с больной этойсамой, то не всякий шакал может похвастаться здоровой... :) |
Сиринъ, хорош п.здеть, Вы утверждаете, что описания БОга нет, что дать Ему определения невозможно и поэтому атеисты отрицают собственную фантазию. Я берусь доказать обраное - что описание Бога достаточное для Его идентификации и отличия от всего остального во Вселенной имеется в Писании.
Чтобы мне это описание предоставить с сделать удовлетворяющее обе стороны определение, мне нужен пример достачтоного описания чего-либо от Вас. Если Вы отказываетсь таковое предоставить, значит: 1. Для Вас вообще не сущетсвует достаточных описаний чего-либо, на основе которых Вы можете отличать одно от другого. 2. Вы не сможетео тличиит Верблюда без фотокарточки от стола или телеграфного столба, что так же навевает о Вас определённые мысли. 3. Или Вы изрядно лукавитите и нагло врёте, пытаясь уйти от конкретики и прямых ответов. Ваш ход! Описание/определение в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малыш, короче из того, что
Цитата:
Цитата:
|
Объаснение Сиринъ надо в рамочку повесить, чтбы наглядно была видна его "могучая" логика. До такого пояснения я бы точно не додумался. :happy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас он напишет, что это была специальная шутка. Как с елдой матери. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru