Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
В общем очевидно, что Вы обосрались и теперь выкручиваетесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да, ну да. кстати, не помешало бы сначало дать мухропендии внятное определение, прежде чем отрицать, что шакалы не имеют права гордиться, что у них больная мухрапендия :) |
Цитата:
Нельзя дать определение "неизвестно чему"!!! Вы слышите Юдин? Нельзя!!! Глупо утверждать обратное! А Вы это по-прежнему пытаетесь делать... |
Цитата:
|
Пошел в елду. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впаривал тут ерунду всякую, и сам попался на своём же вранье. Вот он момент истины! И эти чудилы ещё в школы и институты лезут! |
Да что за бред Вы несёте? Ничего я не обосрался...
Вы просите меня привести какое-то непонятное образцовое определение. Для чего? Зачем? Что оно из себя представляет и какие его критерии мне совершенно неведомо... Вы это пытаетесь делать, якобы, для того, чтобы дать по его образцу определение "тому", "чему" определение дать невозможно... Но ещё раз, зачем? Если мы принимаем утверждение, что есть "то", "чему" нельзя дать определение, то зачем вообще пытаться это делать, если мы знаем, что заведомо определение дать "ему" нельзя? А если Вы всё же считаете, что ему можно дать определение, то это наверняка уже будет не "то", "чему" нельзя дать определение... А что-то другое... В Вашей просьбе уже содержится противоречие! Вы хотя бы отчасти понимаете всю ту неловкость положения, в которую сам себя вогнали? Вы же несёте бред в массы! Окститесь, Кирилл Юдин!!! Возьмите лучше перо в руки, и айда за новые серии мыла-глухаря...:shot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, тут, видимо, хоть в глаза ссы - всё божья роса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: