Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Кирилл Юдин 28.09.2010 02:42

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293262)
Я просто уверен, что такого определения о Боге быть не может... Какое уж тут образцовое?

Ещё раз, для особо одарённых - мне не нужно от Вас определения, которое Вы дать не в силах. Мне нужно любое определение отвечающее Вашим требованниям. Всё.

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293262)
Мне Ваша просьба кажется глупой. Нет, не кажется! Это так и есть.

Вы понятия не имеете, какое определения я в силах написать. Вы создали симулякр и отрицаете его. Вместо того, чтобы дать любое определение, которое Вы считаете достаточным, а потом уже посмотреть, что из этого выйдет. Вместо этого Вы отрицаете то, чего ещё нет. Не глупость ли это?
В общем очевидно, что Вы обосрались и теперь выкручиваетесь.

Кирилл Юдин 28.09.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293265)
Если существуют шакалы с больной мухропендией, то существуют и со здоровой. Однако оба эти утверждения не являются следствием одно из другого. А вот хвастовство мухропендией - это уже следствие. И потому остается только определить какой мухропендией хвалиться достойно: здоровой или больной...

:happy: Браво Пауль! Вот подкинули конкретный тест и "могучая" логика Сиринъ стала более чем наглядной.
Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 293268)
ну, если в рамках религиозного мировозрения..., то соглашусь.

:happy::drunk:

Малыш 28.09.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293269)
В рамках формальной логики..

:)
ну да, ну да.
кстати, не помешало бы сначало дать мухропендии внятное определение, прежде чем отрицать, что шакалы не имеют права гордиться, что у них больная мухрапендия :)

Сиринъ 28.09.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 293270)
Мне нужно любое определение отвечающее Вашим требованниям.

Зачем? Вы всерьёз считаете, что я верил в то, что Бразил способен дать мне определение Бога? Да это смешно!!!! Я просил у него определение только для того, чтобы посмеяться над ним... потому что сразу знал, что у него ничего не выйдет... Глупцы достойны того, чтобы их высмеивали... Просто Бразил это поздно понял, поэтому ему пришлось защищаться оскорблениями в адрес оппонента...

Нельзя дать определение "неизвестно чему"!!! Вы слышите Юдин? Нельзя!!! Глупо утверждать обратное! А Вы это по-прежнему пытаетесь делать...

Сиринъ 28.09.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 293272)
кстати, не помешало бы сначало дать мухропендии внятное определение

Зачем? "Мухропендия" - это отвлекающий манёвр... главная загвоздка в понятиях "больной"/"здоровый"... Дураку ясно, что шакалы до предела антропоморфированы... Какой человек будет гордиться своей болячкой? Тем более на мухропендии... (Афиген исключение)... :)

Афиген 28.09.2010 03:06

Пошел в елду. :)

Люсяндра 28.09.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 293275)
Пошел в елду. :)

Это что-то новенькое в преферансе :happy:

Люсяндра 28.09.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 293235)
И швец, и жнец и ваще елдец. Хорошо!

А может так: "И швец, и жнец и на елде игрец"?

Афиген 28.09.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 293276)
Это что-то новенькое в преферансе

В этой ветке вообще много нового: птиц с сиськами, мать с елдой, религиозные б...ди и прочее, не менее удивительное.

Кирилл Юдин 28.09.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293273)
Зачем?

Сиринъ, обосрались, так не е.ите мозги.
Цитата:

Нельзя дать определение "неизвестно чему"!!! Вы слышите Юдин? Нельзя!!! Глупо утверждать обратное! А Вы это по-прежнему пытаетесь делать...

Да Вас кто просит что-то утверждать, магистр логики? Почуствовал, что пипец пришел говнотеории и юлит теперь, изворачивается, выкручивается. Вот оно нутро сатанинсоке, лукаове. Как бесовщина-то полезла со всех щелей-то!
Впаривал тут ерунду всякую, и сам попался на своём же вранье. Вот он момент истины!
И эти чудилы ещё в школы и институты лезут!

Сиринъ 28.09.2010 04:08

Да что за бред Вы несёте? Ничего я не обосрался...

Вы просите меня привести какое-то непонятное образцовое определение. Для чего? Зачем? Что оно из себя представляет и какие его критерии мне совершенно неведомо... Вы это пытаетесь делать, якобы, для того, чтобы дать по его образцу определение "тому", "чему" определение дать невозможно... Но ещё раз, зачем? Если мы принимаем утверждение, что есть "то", "чему" нельзя дать определение, то зачем вообще пытаться это делать, если мы знаем, что заведомо определение дать "ему" нельзя? А если Вы всё же считаете, что ему можно дать определение, то это наверняка уже будет не "то", "чему" нельзя дать определение... А что-то другое... В Вашей просьбе уже содержится противоречие!

Вы хотя бы отчасти понимаете всю ту неловкость положения, в которую сам себя вогнали? Вы же несёте бред в массы! Окститесь, Кирилл Юдин!!! Возьмите лучше перо в руки, и айда за новые серии мыла-глухаря...:shot:

Пауль Чернов 28.09.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293226)
Но дураки всё равно промыргали... Потому что с логикой не дружат.

Сколько набрали-то? Пятнашка есть?
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293274)
Дураку ясно, что шакалы до предела антропоморфированы...

:happy: Ыыыыыыыы!!!!
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 293271)
Браво Пауль! Вот подкинули конкретный тест и "могучая" логика Сиринъ стала более чем наглядной.

:drunk: Сэнкью :) Но вообще и так было понятно, что тест он завалит. Просто хотелось бы, чтобы он сам понял свой уровень знания логики, и больше этого слова не употреблял...

Но, тут, видимо, хоть в глаза ссы - всё божья роса.

Бразил 28.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293208)
Не абстракции, а метафоры.

Одна елда. Просто Вы называете метафоры - абстракциями и наоборот, в зависимости от того, как Вам это удобно.

Бразил 28.09.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293280)
Да что за бред Вы несёте? Ничего я не обосрался...

Обосрался обосрался. Вы взялись доказать что-то там. Но при всех своих сверхусилиях ничего не смогли выдать кроме жиденького кала.
Цитата:

Вы всерьёз считаете, что я верил в то, что Бразил способен дать мне определение Бога? Да это смешно!!!! Я просил у него определение только для того, чтобы посмеяться над ним...

Угу. А когда я дал несколько определений - из словаря, из Библии, из символа веры, просто из Ваших же слов. Вы всё равно начали смеяться. Это у Вас от нервов.
Цитата:

Просто Бразил это поздно понял, поэтому ему пришлось защищаться оскорблениями в адрес оппонента...

:happy: Кретинушка Сиринъ, Вы бы язычок в анус засунули по поводу оскорблений. На Вас же пробы негде ставить, хамлоид Вы православнутый. Сами задали оскорбителный тон дискуссии, не нойте теперь, когда Вам правду говорят про то, что Вы тупой.
Цитата:

Нельзя дать определение "неизвестно чему"!

Логику включайте, христианин недоразвитый. Вы своего Иисуса и вообще всю троицу "неизвестно чем" обзываете.

Бразил 28.09.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293269)
В рамках формальной логики..

:happy: Ох, зря Вы не слушаетесь, когда Вам советуют даже не заикаться по поводу логики. Я, конечно, понимаю, что Вам хочется как взрослые дяди поп.здеть за формальную логику и все дела. Но не дано Вам это. Пиз.дите лучше про архангелов и серафимов, на них логика отдыхает.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.