Re: Гайд-парк
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Вы где мне ставили тесты на логику? Вы что-то путаете. Даже если бы вы его мне поставили - не факт, что я бы согласился его проходить. Вы мне не преподаватель. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Я позволяю себе напоминать о грехе, когда вижу откровенное богохульство и кощунство. Причем, если будут кощунствовать над ЛЮБОЙ РЕЛИГИЕЙ, я снова напомню о грехе. Еще раз прошу вас - перестаньте ругаться и оскорблять. Давайте поговорим нормально! |
сэр Сергей, когда не знаете что ответить, прочитайте языческое заклинание;
"Наум, Наум дай десять ум". без аминей можно и без свечек. поможет..... |
адекватор,
Цитата:
Где и когда я лично с вами так разговаривал?! Засунуть бы ваши слова вам... (ну вы в курсе куда). Вы такой храбрый, потому что сквозь интернет невозможно дать вам адекватный ответ на ваше хамство? Так кто трус? Вы - позволяющий себе наглые наезды, знающий, что останетесь безнаказанным. Вы храбрый, лишь только потому, что сами за свои слова не ответите - чере з интернет не возможно. Но, чтобы вы не приняли ответ на ваш плевок за попытку уйти от вашего сверхценного прямого вопроса. Отвечаю - Остальные народы(как народы, как этносы) сформировались естественным образом и, только Еврейский народ создан непосредственно Богом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Снимаю вопрос - нашел ответ у великого Кураева. Делать мужику нефиг, разводит бодягу на ровном месте. Вещает с видом мудреца подменяя один неудачный термин, на другой ещё более неудачный, хотя, как я уже говорил, это совершенно ничего не меняет. Поскольку достаточно почитать Пиание, где очень подробно описана СУТЬ - КАК ВСЁ ЭТО якобы ПРОИСХОДИЛО. Какая разница, как это назвать, если точно знаешь саму суть? |
Цитата:
|
Цитата:
И теперь запомните на всю оставшуюся жизнь. прикрываясь не подставляйте никого прежде чем что-то говорить. думайте. Хотя бы один раз. прежде чем что-то говорить о евреях. думайте 7 (семь) раз. "Семь раз подумай, один раз скажи". А молчание так вообще - золото. |
Цитата:
С юности отвечал за себя сам. Много дрался в дестве и юности один на один. примерно в 80 процентов драк одерживал победы. |
а что мне сделается.
как из газеты уволился в 2000 году, так десять лет живу собирательством. Пойдешь в лес, наберешь там грибочков. ягод, что-то себе. а излишки продам. Бывает. оскомину набъёшь, аж косоротит от кисляка. Укропчику наберу на огороде, пучки навяжу- продам. Благо живу в пригороде. По логам полазишь, там холодильник какой выброшен, меди-люминия наберешь. сдашь - интернет проплатишь... Вот... ну бывает бабке какой печку сложишь, он рублей пятьсот даст... Дом построить - так в россии уже нет земли под строительство, ..Мало того что строить не на хер. так и земли нет. курточке моей уже пятнадцать лет, а галошам сноса нету... и что мне бояться и терять..... Кто я такой... Агент 0000. Агент ноль. |
помнится, при царском православии землю русским мужикам давали по факту рождения...
хех А если я Агент 000, то меня нет. Я ноль. А нельзя отрицать то. чего нет. Сиринъ говорит, это глупо - отрицать то. чего нет. Потому то что я говорю, отрицать бессмысленно. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Просто, такой объем информации, действительно невохможно уместить в двух гаметах.Это и констатирует Шаталов. Информация, как бы вливается в развивающегося человека, начиная с периода эмбриогенеза. На основании этого факта и делается вывод о том, что информация в формирующийся биологический объект вливается извне. По моему, вполне логично. Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Взаимное уважение - вот, чего я добиваюсь! |
адекватор,
Цитата:
Момент создания еврейского народа четко определяется в Библии - это момент, когда Бог заключает Завет с Авраамом и его немногочисленными родственниками. Это и есть момент создания еврейского народа. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru