Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Афиген 28.09.2010 16:06

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293368)
поржал, потому что

всем все очевидно. :)

Сиринъ 28.09.2010 16:08

Ну уж главному мухрологу этого форума конечно всё будет очевидно... :) Кто бы сомневался.

Афиген 28.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293371)
конечно всё будет очевидно...

Я, кстати, спрашивал давеча, какое отношение, сволочь ты этакая, имеешь к кинодраматургии?

сэр Сергей 28.09.2010 16:13

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 293366)
По-вашему, этот грех нуждается в пропаганде?

И в пропаганде и в рекламе.

Афиген 28.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293373)
И в пропаганде и в рекламе.

А без всего этого люди сексом заниматься перестанут? :)

адекватор 28.09.2010 16:19

я не могу серьезно относиться к глубоко верующему человеку
могу относиться только с глубокой жалостью относиться к такому человеку.....
человек попал....
я вырос в чистом и светлом обществе, в котором жили спокойные и честные добрые люди... и не было этого темного мракобесия, этого первобытного черного мрака с кровавыми распятиями, страшными крестами...
помню, когда я в первый раз увидел мрачный и страшный закопченый иконостас в детстве - это был шок....
Как будто разверзлись врата ада.... и сквозь эти врата в нашу жизнь впозла вся та грязь. которая захлестывает наше общество сегодня - проституция, коррупция, алчность, озверелость, религиозный оголтелый фанатизм, какие-то истеричные миссионеры....

сэр Сергей 28.09.2010 16:27

Сиринъ,
Цитата:

Просто логически разобрал один вопрос, который не смог разобрать Малыш. "Анатомический театр" над этим поржал, потому что как всегда не смог объяснить в чем же нелогичность моих рассуждений...

А, вот, правда, интересно, в чемсостоял вопрос? Я, к сожалению, не могу постоянно быть на форуме. За всем и не уследишь!

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293369)
Разве это пустяк? Нет, это настоящая дырка в его образовании...

Ну, на мой взгляд, который я уже высказывал, это не столько наш конфликт, сколько конфликт учителей. Суперпродвинутый профессорско-преподавательский состав, особенно, попавший под влияние кокой-нибудь философской школы или направления вполне могут учить студентов нестандартно(философия - не наука).

Поверьте, мне такие встречались.

сэр Сергей 28.09.2010 16:30

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 293374)
А без всего этого люди сексом заниматься перестанут?

Нет, ну что вы, уважаемый Афиген, не перестанут, конечно. Вопрос не в сексе. Секс - не грех. Грех - разврат.

сэр Сергей 28.09.2010 16:40

адекватор, при всем уважении, позвольте вопрос:
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 293375)
человек попал....

Куда, по вашему, попал верующий человек?

адекватор 28.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293379)
Куда, по вашему, попал верующий человек?

туда, куда попадают сектанты. Они тоже верующие по своему.
Если ты формально верующий - ты не попал. если истинно верующий фанат = тот же сектант. В сознании - осиновый кол железобетонных догм. некритикуемых и необсуждаемых. чужеродный энергоинформационный вирус.

Пауль Чернов 28.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293350)
не говорит, что именно мозг заполнен информацией при рождении.

Цитата:

Информация, как бы вливается в развивающегося человека, начиная с периода эмбриогенеза.

Противоречие понятно?
Цитата:

Просто, такой объем информации, действительно невохможно уместить в двух гаметах.

Мммм. А зачем? Вот у вас есть чертёж дома. В этом чертеже можно жить? Нет. Он тонкий и плоский. А в доме, который построен в соответствии с ним - можно. Аналогия понятна?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293357)
Но, Сиринъ, убийственно логичен!

Угу. Умереть от его логики точно можно, это да.
Цитата:

Да лжет он. Ничего я не проходил...

ТАК ПРОЙДИ И ОСОЗНАЙ! http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

сэр Сергей 28.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 293384)
Противоречие понятно?

Пауль Чернов, я понимаю о чем вы. Вы о том, что, по вашему мнению, информация вливается, все же, из естественных источников в процессе развития организма. По аналогии со строительством дома. Как вы говорите далее:
Цитата:

Вот у вас есть чертёж дома. В этом чертеже можно жить? Нет. Он тонкий и плоский. А в доме, который построен в соответствии с ним - можно. Аналогия понятна?

Да. Аналогия вполне понятна. Но, для того, чтобы чертеж стал домом необходим инженер-прораб, мастер, рабочие различных специальностей, техника и строительные материалы.

Все это в чертеже не содержится. Все это поступает, так сказать, извне на место строительства дома.

Но, главное, для того, чтобы появился сам чертеж, необходим еще и архитектор. Который, тоже в чертеже не содержится.

Но, не это важно. Все, что предусмотрено чертежом, поступает на строительную площадку извне.

Разве не так?
Цитата:

Угу. Умереть от его логики точно можно, это да.

Просто, вы, как представитель точной науки, не всегда понимаете логику гуманитария.
Цитата:

ТАК ПРОЙДИ И ОСОЗНАЙ! http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Блин! Век живи, век учись! Ну не умею я скриншотов делать! Для смеху прошел тест 3 раза!

Попал в первую категорию(на свое удивление, потому что логику с детства ненавижу).

26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

сэр Сергей 28.09.2010 17:50

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 293383)
туда, куда попадают сектанты. Они тоже верующие по своему. Если бы формально верующий - ты не попал. если истинно верующий фанат = тот же сектант. В сознании - осиновый кол железобетонных догм. некритикуемых и необсуждаемых. вирус.

на счет сектантов я с вами согласен. Частенько приходится встуапать в споры со свидетелями Иеговы. Как правило, в конце концов, они объявляют меня служителем сатаны и ретируются.

Кирилл Юдин 28.09.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293361)
Мало ли что утверждает этот умник?

Слышь, ты, безумник, у тебя вообще какое образование-то?
Цитата:

Просто логически разобрал один вопрос, который не смог разобрать Малыш.

Это кто? Сиринъ разобрал? :happy:
Цитата:

потому что как всегда не смог объяснить в чем же нелогичность моих рассуждений...

Умиляет эта тупорылость помноженная на долбанутую упёртость. Если Сиринъ ничего ее понял, значит никто ничего объяснить не смог. Да там добъяснять ничего не надо - вся тупорылость от Сиринъ как на ладони.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 293362)
Математика, физика, химия и пр. - это естественные науки. Философия, социология, психология, история и пр. - это гуманитарные науки

Ага. Так и знал, что Сиринъ вспомнит о гуманитарных науках - как этот дурачок предсказуем.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293367)
И я в этом уверен.

А читать сер Сергей не умеет? Ну хоть бы википедию посмотрел одним глазком. А зачем? Раз его божественное величество Сиринъ сказал - значит так оно и есть. У вас же на веру принято принимать любую ахинею, лишь бы от своих.
Цитата:

Разве это пустяк? Нет, это настоящая дырка в его образовании... И я считаю, что он должен об этом знать.

Это у тебя дырка в башке, придурок.

Последний раз ПОКАЗЫВАЮ (цитаты из определений):
Социоло́гия (от лат. socius — общественный; др.-греч. λόγος — наука) — это наука об обществе, ...
Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах...
История (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения...

И, наконец
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания....

А теперь пройдите придурки, и почитайте, как соотносится философия и наука и почему её иногда так называют. А потом будем рассужать, у кого дырка, какая и где.

Цитата:

Он сам демонстрирует свою глупость на весь мир.

Вы себе льстите, Сиринъ.

Кирилл Юдин 28.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293376)
это не столько наш конфликт, сколько конфликт учителей.

Да нет никакого конфликта, просто нужно один раз понять в чём тут дело и всё.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.