Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Ну уж главному мухрологу этого форума конечно всё будет очевидно... :) Кто бы сомневался.
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу серьезно относиться к глубоко верующему человеку
могу относиться только с глубокой жалостью относиться к такому человеку..... человек попал.... я вырос в чистом и светлом обществе, в котором жили спокойные и честные добрые люди... и не было этого темного мракобесия, этого первобытного черного мрака с кровавыми распятиями, страшными крестами... помню, когда я в первый раз увидел мрачный и страшный закопченый иконостас в детстве - это был шок.... Как будто разверзлись врата ада.... и сквозь эти врата в нашу жизнь впозла вся та грязь. которая захлестывает наше общество сегодня - проституция, коррупция, алчность, озверелость, религиозный оголтелый фанатизм, какие-то истеричные миссионеры.... |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Поверьте, мне такие встречались. |
Афиген,
Цитата:
|
адекватор, при всем уважении, позвольте вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты формально верующий - ты не попал. если истинно верующий фанат = тот же сектант. В сознании - осиновый кол железобетонных догм. некритикуемых и необсуждаемых. чужеродный энергоинформационный вирус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все это в чертеже не содержится. Все это поступает, так сказать, извне на место строительства дома. Но, главное, для того, чтобы появился сам чертеж, необходим еще и архитектор. Который, тоже в чертеже не содержится. Но, не это важно. Все, что предусмотрено чертежом, поступает на строительную площадку извне. Разве не так? Цитата:
Цитата:
Попал в первую категорию(на свое удивление, потому что логику с детства ненавижу). 26-30 очков: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз ПОКАЗЫВАЮ (цитаты из определений): Социоло́гия (от лат. socius — общественный; др.-греч. λόγος — наука) — это наука об обществе, ... Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах... История (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения... И, наконец Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания.... А теперь пройдите придурки, и почитайте, как соотносится философия и наука и почему её иногда так называют. А потом будем рассужать, у кого дырка, какая и где. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru