Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы ответили на этот вопрос: Существуют шакалы с больной мухропендией. a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией; b. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией; c. существуют шакалы со здоровой мухропендией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кстати, о придурках, я вас придурком не называл. Потму что вы им не являетесь.
Цитата:
Цитата:
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как теория[4] или наука[5], одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2]. Далее, несколько ниже, в википедической статье есть глава: Философия и наука Вот. некоторые выдержки: "...на протяжении всей своей истории философия — один из источников развития человеческого знания. Рассматривая её исторически, можно обнаружить преемственность в развитии философского знания, его проблематики, общность категориального аппарата и логики исследования. Не случайно Гегель рассматривал философию прежде всего с точки зрения «науки логики»[17]." "Наука существует как процесс выдвижения и опровержения гипотез, роль философии при этом заключается в исследовании критериев научности и рациональности. Вместе с тем, философия осмысливает научные открытия, включая их в контекст сформированного знания и тем самым определяя их значение. С этим связано древнее представление о философии как о царице наук или о науке наук." И, наконец: "Однако даже при отсутствии возможности претендовать на роль науки наук, философия может рассматриваться как наука, имеющая дело с более высоким, вторичным уровнем обобщения, воссоединяя частные науки." Следовательно, даже новомодное учение о философии не отрицает рассмотрения этой дисциплины, как науки. Чтобы не говорили, что я соврал, вот ссылка на пресловутую википедическую статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...84%D0%B8%D1%8F |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А тут не все так просто - эмбрион в школу не ходит и книг не читает. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Да! Логика(Боже, как я ее ненавижу!) для всех одна. Это так. И, это неоспоримо! Но, подходы к логике у всех различны, как и менталитет неодинаков. Или, я снова неправ? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сдалась вам эта мухропендия! Право, почему именно этот вопрос?! Ну, ладно. Не принципиально. Мухропендия, так мухропендия. По скольку проходил тест трижды, именно на этот вопрос один раз ответил вариантом "с"-существуют шакалы со здоровой мухропендией, второй мой вариант "а" - не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией. |
Любил Миша по вечерам ходить в молельный дом. доё.бывать проповедника.
|
Цитата:
Потому это и тест на правдивость - 26 - 30 фиг там наберещь. Кто у нас набрал 26-30? И это тест не столько на логику. сколько на внимательность. |
Цитата:
30 никто не набрал. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Есть архитектор, который вливает в эмбрион поток информации, дозируя его, в зависимости от стадии развития эмбриона. Я думаю, что это Бог. Цитата:
Другое дело, Дарвину удалось построить наиболее последовательную теорию эволюции органического мира. Но, дело не в этом! дело, все-таки в том, откуда в организм матери поступает поток разного рода, в том числе и биологической информации, пропорционально развитию, постоянно увеличивающего информационную емкость, эмбриона? Часть информации, прежде всего, жизненно необходимой сразу вкладывается в мозг, более того, особенности будущей личности, тоже вкладываются в эмбрион. Эволюция, грубо, конечно, выражаясь, за это не ответственна. У нее иное заведование. Эволюция отвечает за приспособительные системы, за сохранение и предачу наследственной информации, которая и хранит, в частности, место организма, как представителя вида, в эволюционной цепи. И, так далее. Как разобраться? Где найти ответ? Ну не в пресловутом же Биоморфном поле! если и сами биофизики слабо представляют себе что это такое. Не некое гипотетическое же поле насыщает организм информацией! Ответ, простой и точный, возможно дать с помощью способов познания, которые использует религия. |
Пауль Чернов,
Цитата:
На нижней границе так сказать. Но в категорию все же попал. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |