Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие ещё есть названия у этого поля? не путать с энергией прана, ци и т.д. Именно у поля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо, здравствуйте, уважаемый! рад вас видеть! Я там трактат против вас пишу. Первую главу уже опубликовал.
Цитата:
Но, я прошел тест в первый раз и набрал 26 очков. Второй раз прибавил только одно очко. Вышло 27. Третий раз, я, просто проверял себя. Если бы я набрал 30, вот тогда ваш упрек был бы в точку. А, выигрыш одного балла - велико ли достижение? Прежде чем меня оскорблять, могли бы, хотя бы, подумать. Ведь вы же, в отличие от меня, любите логику. Впрочем, если было бы возможно, я бы поупражнялся бы с вами в логике. При условии, что вы стояли передо мной в оковах и палач уже раскалил бы щипцы... |
Пауль Чернов,
Цитата:
Я строил свою логику на том, что вам очень необходимо уличить меня в полном отсутствии логики. Следовательно, предложенный вами тест - не просто детская шутка, а орудие изобличения меня. Следовательно, к решению теста необходимо подойти серьезно, собрав все силы. Врать не стану, не со старта отвечал. Думал. Третий раз прошел, так сказать, проверочный. Ключа-то к тесту нет! Бог его знает, как правильно. Вот и приходилось думать над каждым ответом. А, тут еще выяснилось - я на работе, на старом(достойном музея) компе, я напрасно пытался скриншитить! Все равно бы не вышло! Теперь плачу! |
Цитата:
Поддавки у нас в другом отделе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты! Отойдешь на полдня - а тут уже насэрено-насэрено. И насирино, конечно :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Кодо, Цитата:
Кодо, Цитата:
А, информация - это реальность, не схема, не чертеж. Я не отрицаю роль генетики. Я, всего лишь, выдвигаю гипотезу. Откуда эта реальность-информация появляется на месте схемы-чертежа? И даю обоснованный и, простите, это не издевательство, вполне логичный ответ. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru