Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

сэр Сергей 28.09.2010 19:49

Re: Гайд-парк

Кадр, .... Ну, ты в курсе.

Кадр 28.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293427)
Кадр, .... Ну, ты в курсе.

Че? Даж сказать нечего? :)

Бушь еще тут чужие грехи клеймить?

сэр Сергей 28.09.2010 19:56

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 293422)
Как Тертуллиан? Ох, бросьте, сэр, не к добру это...

Ну, что вы! Вы, в данном случае, выступили, как своего рода, муза! Это, даже символично! лично для меня, во всяком случае.
Цитата:

Ну, я ж так и сказал.

Вы уж простите, если что. И не держите зла. Ибо согрешил я сегодня. Один .... разозлил до последнего предела. Каюсь и прошу прощения.
Цитата:

Опять я Вас оскорбил? Да чем же это?.. Походу, я на свет родился исключительно для того, чтоб доставлять Вам неудобства

Ну, дело не в неудобствах. Вот, я, к примеру, вас ни дураком, ни подлецом не считаю. Почему же вы упрекнули меня в подтасовке результатов?
Цитата:

Полагаю, Вы одержали бы победу в этом споре. И искренне считали бы, что одолели меня интеллектом. Инквизиция это ведь - "состязание умов", не так ли? Правда, с "одним условием"...

Не совсем верно. Я бы спас вашу душу. И сделал бы это с превеликим удовольствием. Вы мне симпатичны.

Пауль Чернов 28.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293430)
Не совсем верно. Я бы спас вашу душу. И сделал бы это с превеликим удовольствием. Вы мне симпатичны.

Сергей, давно хотел спросить - вы Оруэлла читали, "1984"? На О`Брайена слегка смахиваете в такие моменты, если честно.

сэр Сергей 28.09.2010 19:59

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 293426)
А я и предложил Вам уточнить - что именно Вы подразумеваете под "информацией". Какая именно информация?

Вы не подумайте. Я отвечу. Я не сбегаю. Просто, домой добираться пора. Придется эту машину выключать, а то меня вахтер прогонит.

Кадр 28.09.2010 20:02

Цитата:

Я бы спас вашу душу. И сделал бы это с превеликим удовольствием

Ойблин, ржунимагу!!!! Свою спасай! Сво-ю! :happy: И без удовольствия, будь добр.

Кодо 28.09.2010 20:03

Цитата:

Я бы спас вашу душу.

А плоть грешную? Я как-то больше за нее переживаю... при намеках на такие диспуты "с условием".:)

сэр Сергей 28.09.2010 20:03

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 293421)
Другим можно участвовать, или вы хотите спарринг лично с Кодо? А то я там уже откомментировал...

Конечно можно! Даже интереснее будет. Тем более, если в этом разговоре будете участвовать вы с вашим нестандартным мышлением.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 293431)
Сергей, давно хотел спросить - вы Оруэлла читали, "1984"? На О`Брайена слегка смахиваете в такие моменты, если честно.

"1984" читал, конечно! Это один из любимейших моих романов. А, за О`Брайена даже спасибо! Не ожидал. Очень сильный и яркий герой.

Рохес 28.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 293113)
Сообщение от Пауль Чернов
ТЕСТ! http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

28.... честно говоря на уузках стал "залипать" от скуки...

сэр Сергей 28.09.2010 20:09

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 293434)
А плоть грешную? Я как-то больше за нее переживаю... при намеках на такие диспуты "с условием".

Кодо, да и плоть конечно. Статистика инквизиционных процессов и советы Шпренгера и Инститориса,как раз свидетельствуют о том, что в большинстве случаев, орудия пыток только демонстрировались.

Этого, как правило, было достаточно.

А, вообще, как исключительно верно отметил изменник Резун, нет людей стойких и не стойких, есть плохие и хорошие следователи.

В подтверждение его слов, можно сказать, что по статистике Гестапо, у них говорил каждый третий. А, в НКВД такой статистики не велось. Потому что там говорили все.

Рохес 28.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Рохес (Сообщение 293436)

а какой интерес несколько раз проходить)))....
с первого раза самое оно... повторно, скорее всего начнешь ещё больше в блудни мысли вгонять.

адекватор 28.09.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Рохес (Сообщение 293436)

22ой вопрос теста - про лапухондрий. все три ответа логичны и правильные.
вопрос 30 - логичны 1 и 3 ответы.
И ещё есть нестыки.
Тупоносый тест.

Рохес 28.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 293439)
22ой вопрос теста - про лапухондрий. все три ответа логичны и правильные.

да... только я а) выбрал.

Кодо 28.09.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 293437)
Кодо, да и плоть конечно... орудия пыток только демонстрировались.

Значит, только психика пострадает? То есть, отделаюсь "легким испугом"? Надо подумать:doubt:, что важнее - существующая психика или несуществующая душа...

Знаете, сэр, я вот только не вижу логической связи между спасением души и демонстрацией (или применением) пыточных орудий. Ну, впрочем, с логикой у меня проблемы похлеще, чем с интеллектом.

сэр Сергей 28.09.2010 20:33

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 293441)
Значит, только психика пострадает? То есть, отделаюсь "легким испугом"? Надо подумать, что важнее - существующая психика или несуществующая душа...

Вы правы! Главное, лично для меня, это состязание умов, в важнейшем для человечества вопросе.

Цитата:

Знаете, сэр, я вот только не вижу логической связи между спасением души и демонстрацией (или применением) пыточных орудий.

Да тут все просто. Вид орудий воздействовал на психику человека. Он живо представлял себе, что будет при их применении. И, как следствие, сановился сговорчивее.

Цитата:

Ну, впрочем, с логикой у меня проблемы похлеще, чем с интеллектом.

Вот тут вы не правы! Наговариваете на себя! Вы, просто. несерьезно подошли к данному тесту. На меня ведь охотятся. Мне сам Бог велел быть осторожным.

И с интеллектом у вас, более чем в порядке. Только, вот, богословски не образованны - это упущение.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.