Цитата:
|
За книгу тоже деньги просить? Дело в том, что они купили у меня один сценарий, уже сняли, остались довольны, данный тритмент по той же теме, может на волне успеха я имею право замахнуться на большее? И сколько можно получить за книгу? Я бы и сама написала сценарий, но до ноября занята другим проектом, а они спешат.
|
Цитата:
|
Эта книга не продана и не опубликована, другая издана, но и на нее права у меня. Дело-то в том, что сюжет изложен в литературной форме.
|
Вячеслав*Киреев
После продажи сценария предлагать продать и права на книгу? Не купят! :no: |
Все в Ялту...там прикольно. Давайте отвоёвывать то, что по праву принадлежит Рюхину. :pipe:
|
И ещё. 4 - это когда идея, а так по 3, нефиг расслабльться. Ибо, прозреют, и скажут, вы чё, охренеллли? Подумайте над этим вопросом, плиз...
|
По 3 серия - и всё.
|
Готовим бабулеты, не расслабляемся.
Работаем, так работаем. Д аём мне авансом 50 - ловим на Кари, типа, ибох. (шутка, слабак) Дай мне 40 тысяч, есть амбициоозный реж, мы тебе снимем кино.а нет...40, этож не то, шо мы их пробухаем. Реально, не тупи, ну, пару штук мне лично не дашь украсть... А будет кино...даже массовки не нужно... Смысл понятен? |
скажем ещё так. Смету.
Работа камеры, Работа и т .д. И поверь, много. Ещё работа актёров. Ты всё ещё чё-то хочешь? Сказал А...так сними филиьм. За консультациями - к профффесионалам. Сознательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, разве мы на ВЫ? А за совет - спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru