Re: Оскар
Цитата:
Начинается как авантюрная комедия, но под конец выруливает в философскую драму. |
Сергофан,
Цитата:
Тем более, что в искусстве не так, уж, много законов... В основном принципы. |
Цитата:
|
Цитата:
У драмеди - есть довольно четкие признаки жанра. Это "комично о грустном", или "грустно о комичном". Но можно конечно оправдать все, что угодно знаменитым и всеобъясняющим сразу "художник так видит".:) Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я думаю, что из Паразитов можно было сделать шедевр, но сценарий не допилили. Например, если бы ближе к концу фильма выяснилось, что хозяин дома и его жена сами паразитируют на более крупном паразите, а тот паразит слился и оставил всех с долгами, и в финале бы все оказались у разбитого корыта и т.п. И то было бы интереснее с точки зрения идеи. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть альтернативная концовка, когда бедная семья всецело захватывает дом. Все это интереснее того, что в фильме. Хотя первая часть мне понравилась. Вторая уж слишком корейская. Корейцы такие корейцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я никогда не понимал, почему они паразиты, ведь они честно работают и честно отрабатывают хлеб и зарплату. Ведь согласно ущербной логике, по которой фильм назван "Паразиты" точно также (Паразиты) можно было бы назвать сериал "Аббатство Даунтон" в котором паразитами можно назвать всех героев вообще с гораздо большим основанием чем в корейском фильме. Но почему-то при просмотре "Аббатства" такой мысли даже не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочка учит рисованию маленького подонка, причём делает это так, что тот кроме красивых картинок ещё и строем начинает ходить. Делают они это 2-3 раза в неделю, о каком присосе идёт речь? Маман домохозяйничает не хуже предыдущей экономки. Папа безупречно водит. В чём подвох? |
Цитата:
Встречала отзывы в сети, что негодяйка-дочь его подставила, а ведь с работой в Корее тяжело, и парень мог даже покончить жизнь самоубийством.)) А почему мальчик-подонок? Там как раз младенец глаголет истины. Первым общий запах уловил. Не потому что запах дурной, а потому что - общий. И похоже, что пришлые люди в их доме ему не нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru