Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Такие они духовные. Такие няшки. Книжки читают еще. |
"Охотники за головами". Смотрела бы в кинотеатре, умерла бы. предсказуемый, и жутко затянутый. На днях смотрела наш фильм, тоже на тему разведенных мужей-жен "Мальчики-девочки" - на порядок лучше, смотрится на одном дыхании, и сказать, чем он кончится, сложно, еще и несколько ложных финалов. Притом, что первый снимали в Голливуде, вкачали в него кучу бабла, а наш фильм в прокате не был.
|
Цитата:
|
Трудно не стать циничным, наблюдая за согражданами, которые искренне считают, что свобода это когда кричат "Долой Рейгана" на Красной площади, и что вера в иную менее маразматическую степень свободы и стремление к ней - следствие искусной манипуляции.
Такие они духовные. Такие няшки. Книжки читают еще. --------------------------------------------------------- Сорри за флейм. Но хочется ответить. Да и бог-то с ними, с теми, кто кричит и кто так считает. Ваша-то свобода всегда при вас. |
Цитата:
|
Слушайте, объясните мне, дураку - что такого шедеврального в фильме "Залечь на дно в Брюгге"?
Силился, силился, но - мудренО. Реально - два часа жизни на ветер. |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так - унылый бред про двух кретинов и их не менее кретинского шефа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда - убейте меня. На сцене с хамоватым карликом я начал терять нить, а дальше и вовсе появилось ощущение, что смотрю какой-то укуренный бред.
И это при том, что садясь глядеть этот фильм - знал, что он какой-то нестандартный. Отзывы читал... Но, видать, не в коня корм. |
Цитата:
|
Цитата:
"That's for John Lennon.. you're yankee fucking cunt!" :pleased: До этого в той же сцене был ещё замечательный диалог, в котором герои откровенно признаются в том, чем они занимаются ("Чем ты занимаешься?" - "Стреляю в людей за деньги" - "В каких людей?" - "В мальчиков, в священников." и т.д.), но оба принимают откровенность за шутку. Сцена с карликом-расистом, голландскими блядями и кокаином вполне себе проходная, дана потехи ради. Там много забавного, например, диалог по телефону между боссом и старым киллером, когда они обсуждают, понравился младшему киллеру Брюгге или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru