Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2206)

Даркин 20.09.2010 20:27

Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Посмотрел сегодня "Прожигатели жизни" с Беном Аффлеком. Иллюстрирует нелегкую жизнь агента, представляющего сценаристов в Голливуде. :cry: Оказалось, быть преуспевающим автором в Америке не так уж и плохо. :)

Нарратор 20.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Даркин (Сообщение 290798)
Оказалось, быть преуспевающим автором в Америке не так уж и плохо.

А вы сомневались?

Даркин 24.09.2010 22:45

Не сомневался. Просто не знал. А посмотрел кино - стало понятнее :doubt:

Сирожка 26.09.2010 18:23

Совершенный мир

Нормальный такой фильм. Местами, конечно, режет ухо пафосный треп Клинта Иствуда. Но Иствуда там не так много. Мальчик сыгравший одну из главных ролей выглядел убедительнее Иствуда.

Сирожка 28.09.2010 19:52

Человек дождя

Впервые посмотрел этот фильм. Крыша моя на время отъехала так же как и у героя Дастина Хоффмана в этом фильме. Четко.

ЛавсториЛТД 29.09.2010 11:50

"а где скачать "Живу и люблю"? Не нашла."
Синица, где скачать - не знаю, я смотрела в к/т. С неделю назад видела сюжет в новостях - вроде, его собираются показать то ли на Первом канале, то ли на РТР (наверно, уже показали). Но название у него другое - "Я тоже".

Пампадур 04.10.2010 09:08

Понравился "Деньги не спят", хороший подбор актеров, неожиданные решения.

Кирилл Юдин 04.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 293614)
Но название у него другое - "Я тоже".

О, да, очень хочу посмореть.

ЛавсториЛТД 04.10.2010 16:48

Боюсь, что его уже показали, только не знаю, на каком канале - то ли РТР, то ли Первый (это вероятнее). Обычно ведь сюжеты с анонсом выходят накануне показа.

Граф Д 01.11.2010 15:02

Новый мошенник (Neues vom Wixxer) - немецкая эксцентричная пародия в духе "Голого пистолета". Наконец, появилась в нормальном переводе, потому что старый - одноголосый и переводом нельзя было назвать. Это сиквел Чистильщика (Der Wixxer), в обоих фильмах пародируются старые немецкие триллеры, поставленные по Эдгару Уоллесу и современные голливудские блокбастеры.

Телеплей 01.11.2010 21:28

Просматриваю тут разные малоизвестные нынче фильмы. Нет, никакой не артхауз, конечно. Чур меня. Просто хорошие фильмы, которые прошли в свое время без громкого успеха. Три отсмотренных подряд фильма оказались похожими друг на друга. Общий рефрен — маленький городок, дружба, любовь и прочие вечные ценности. Все три понравились.
Красивые девушки/Beautiful Girls (1996)
Истина в вине/Trees Lounge (1996)
Местный герой/Local Hero (1983)

Ого 02.11.2010 18:05

Оригинальное название: Shooter
Русское название: Стрелок
Жанр: Боевик, (Экшн)
Год выхода: 2007
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован, Раде Шербеджия, Алан С. Петерсон, Нед Битти, Лэйн Гаррисон, Зак Сантьяго, Майкл-Энн Коннор, Шоун Реис, Брайан Маркинсон, Майкл Ст. Джон Смит, Дин МакКензи, Том Батлер

О фильме: Бывший армейский снайпер Боб Ли Своггер (Марк Уолберг), настоящий виртуоз своего дела, уходит в отставку после того, как одна из его миссий заканчивается трагедией. Спустя некоторое время после этого, поддавшись уговорам бывших боссов, он, хоть и с неохотой, но все же соглашается принять участие в еще одном задании, которое оборачивается для него смертельной опасностью. Два тяжелых ранения и статус преступника, которого ищут в масштабах страны, конечно же не оставляют сомнений в том, что кто-то очень постарался, чтобы подставить его и спрятать концы в воду. Однако, Своггер выживает и, не желая вечно оставаться изгоем и беглецом, встает на тропу мести, котороя приведет его к очень влиятельным фигурам в военно-политической жизни США.

ДеньКа 02.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302325)
Однако, Своггер выживает и,

это где он соорудил систему в/в вливания и физраствор из подручных средств?:) -прикольнуло, самоделкин хренов.

Ого 02.11.2010 18:51

Да, прикольно.

Графиня Де 04.11.2010 22:53

А мне понравился "Край", несмотря на то, что я начиталась перед просмотром негативных отзывов о нем. По-моему, классный фильм, сильный сценарий. Машков и паровозы чрезвычайно убедительны. Да и все актеры играют превосходно.

А из последних сильное впечатление произвел балабановский "Кочегар". Удивительный фильм, его не хочется обсуждать, после него испытываешь потребность сидеть и молчать...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.