Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Посмотрел сегодня "Прожигатели жизни" с Беном Аффлеком. Иллюстрирует нелегкую жизнь агента, представляющего сценаристов в Голливуде. :cry: Оказалось, быть преуспевающим автором в Америке не так уж и плохо. :)
|
Цитата:
|
Не сомневался. Просто не знал. А посмотрел кино - стало понятнее :doubt:
|
Совершенный мир
Нормальный такой фильм. Местами, конечно, режет ухо пафосный треп Клинта Иствуда. Но Иствуда там не так много. Мальчик сыгравший одну из главных ролей выглядел убедительнее Иствуда. |
Человек дождя
Впервые посмотрел этот фильм. Крыша моя на время отъехала так же как и у героя Дастина Хоффмана в этом фильме. Четко. |
"а где скачать "Живу и люблю"? Не нашла."
Синица, где скачать - не знаю, я смотрела в к/т. С неделю назад видела сюжет в новостях - вроде, его собираются показать то ли на Первом канале, то ли на РТР (наверно, уже показали). Но название у него другое - "Я тоже". |
Понравился "Деньги не спят", хороший подбор актеров, неожиданные решения.
|
Цитата:
|
Боюсь, что его уже показали, только не знаю, на каком канале - то ли РТР, то ли Первый (это вероятнее). Обычно ведь сюжеты с анонсом выходят накануне показа.
|
Новый мошенник (Neues vom Wixxer) - немецкая эксцентричная пародия в духе "Голого пистолета". Наконец, появилась в нормальном переводе, потому что старый - одноголосый и переводом нельзя было назвать. Это сиквел Чистильщика (Der Wixxer), в обоих фильмах пародируются старые немецкие триллеры, поставленные по Эдгару Уоллесу и современные голливудские блокбастеры.
|
Просматриваю тут разные малоизвестные нынче фильмы. Нет, никакой не артхауз, конечно. Чур меня. Просто хорошие фильмы, которые прошли в свое время без громкого успеха. Три отсмотренных подряд фильма оказались похожими друг на друга. Общий рефрен — маленький городок, дружба, любовь и прочие вечные ценности. Все три понравились.
Красивые девушки/Beautiful Girls (1996) Истина в вине/Trees Lounge (1996) Местный герой/Local Hero (1983) |
Оригинальное название: Shooter
Русское название: Стрелок Жанр: Боевик, (Экшн) Год выхода: 2007 Режиссер: Антуан Фукуа В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован, Раде Шербеджия, Алан С. Петерсон, Нед Битти, Лэйн Гаррисон, Зак Сантьяго, Майкл-Энн Коннор, Шоун Реис, Брайан Маркинсон, Майкл Ст. Джон Смит, Дин МакКензи, Том Батлер О фильме: Бывший армейский снайпер Боб Ли Своггер (Марк Уолберг), настоящий виртуоз своего дела, уходит в отставку после того, как одна из его миссий заканчивается трагедией. Спустя некоторое время после этого, поддавшись уговорам бывших боссов, он, хоть и с неохотой, но все же соглашается принять участие в еще одном задании, которое оборачивается для него смертельной опасностью. Два тяжелых ранения и статус преступника, которого ищут в масштабах страны, конечно же не оставляют сомнений в том, что кто-то очень постарался, чтобы подставить его и спрятать концы в воду. Однако, Своггер выживает и, не желая вечно оставаться изгоем и беглецом, встает на тропу мести, котороя приведет его к очень влиятельным фигурам в военно-политической жизни США. |
Цитата:
|
Да, прикольно.
|
А мне понравился "Край", несмотря на то, что я начиталась перед просмотром негативных отзывов о нем. По-моему, классный фильм, сильный сценарий. Машков и паровозы чрезвычайно убедительны. Да и все актеры играют превосходно.
А из последних сильное впечатление произвел балабановский "Кочегар". Удивительный фильм, его не хочется обсуждать, после него испытываешь потребность сидеть и молчать... |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru