Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Цитата:
Кст, на будущее. Сейчас у Вас и у Иванки 5 баллов. Они действительны месяц со дня выдачи. Если за этот месяц Вы ещё где-то провинитесь, то получите, скажем, ещё балл. А это автоматом загонит Вас в баню на недельку. Максимум 10 баллов. А набрав 10 - пожизненный бан. Так что, пжлст, повремените с геройством. |
Цитата:
знают о Марокковой красоте! |
Таис,воть
ПЕСЕНКА ПИНГВИНА (поёт для В. Черняевой, М. Генчикмахер и Т. Керстен) из сборника «Поющий зоопарк» Приезжайте в Антарктиду, На родном материке Я гуляю в роли гида В черно-белом сюртуке. Припев: Я Пингвинчик, я Пингвин, Гражданин полярных льдин! Приезжайте к нам на юг, Приглашаю в царство вьюг! Приезжайте – я подвинусь, Ждёт гостей моя земля. Ничего, что вечный минус, Песня греет, тру-ля-ля! Припев. Удивительно, конечно, Мы и в Африке живем. Там, на южном побережье Тоже песенку поем. Припев. Полушарие Пингвинье – Только южное всегда Мы гуляем в Аргентине И в Австралии, да-да! Припев. Только больше с Антарктидой Я, товарищи, дружу. Там у нас та-акие виды! Приезжайте, покажу! Припев. Рассмотрите снизу глобус – В Антарктиде вечный лёд. К нам доставит не автобус – Ледокол иль самолёт. Припев. Знаю – где-то есть соседи, Видел как-то я во сне: Бродят Белые Медведи По обратной стороне. Припев. Им и мне сиянье светит, Как салют, рябя в глазах. Жалко, Умку мне не встретить – Мы на разных полюсах! Припев. Приглашаю, приезжайте, Хоть и минус сорок шесть. Всех Пингвинов сосчитайте, Ведь для нас считалки есть! Припев. Ждёт туристов Антарктида. Посреди полярных льдин Не найти надёжней гида, Чем уверенный Пингвин! Припев. |
Люди, Несс не видит форум, т.к. у нее один комп. А то за такое время вне форума - мы ее точно потеряем , манул уйдет в другие степи.
У кого-то есть ее аська или скайп? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я опустила руки. Но потом вспомнила и поискала в своем почтовом ящике (личном), и нашла ее мыло. Но, возможно, вы правы, возможно и то, что моя жопа реально тяжела на подъем. Прошу прощения, если это так. |
Цитата:
|
Несс передает самый искренний привет всем поддержавшим ее. Читает вести с полей, смеется и плачет одновременно. Радуется, что ничего не изменилось, и не устает удивляться разнообразным проявлениям человеческой натуры. И очень беспокоится о душевном и физическом здоровье отдельных м... му... мужчин.
Далее - рецепт счастья, прямая цитата: "Для физического тонуса, как заслуженная п-да форума, рекомендую, разумеется, пару-десять таблеточек виагры. А для душевного здравия в смутные часы бунта - бутылочку чистейшей валерьянки. Ну, от Манула". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru