Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада в Ванкувере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2426)

Вячеслав Киреев 09.03.2010 19:12

Re: Олимпиада в Ванкувере

Камнев, вы это из головы придумали или откуда-то скопировали / вставили?

Натан 09.03.2010 21:14

Камнев, довольно смелое заявление:

Цитата:

Сообщение от Камнев (Сообщение 256334)
...разворовывание бюджетов полное преступное бездействие в подготовке сменных кадров.

У Вас есть доказательства нечестности Российских спортивных чиновников?
Я лично дамал, что там все честные и никто не ворует.:)
А Вы, похоже, заставили усомниться в этом...

Да, Вы правы, в Сочи ещё хуже будет. Тут уже поздняк метаться...

Камнев 09.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 256339)
Камнев, вы это из головы придумали или откуда-то скопировали / вставили?

Это моё мнение дорогой собрат:) Не копировал и не вставлял :)

Камнев 09.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 256360)
Камнев, довольно смелое заявление:

У Вас есть доказательства нечестности Российских спортивных чиновников?
Я лично дамал, что там все честные и никто не ворует.:)
А Вы, похоже, заставили усомниться в этом...

Да, Вы правы, в Сочи ещё хуже будет. Тут уже поздняк метаться...

Лучшего доказательства чем прошедшая траурная олимпиада по моему и не нужно.
А про Сочи я рад что не одинок, в том что не разделяю оптимизма всех остальных что всех мы порвём прям под триколором который по буржуйским принципам у нас уже влезает там где надо и не надо, ещё только на туалетной бумаге не печатают с текстом гимна.

Камнев 15.03.2010 12:09

Ну вот люди с большой буквы наконец то добрались до Ванкувера.
Стартовали паралимпийская олимпиада и по итогам первых дней серевнований мы можем гордится своими соотечественниками.
"Всего в активе российской сборной 4 золотые, 4 серебряные и 2 бронзовые медали. Второе место занимают украинцы с результатом 2-1-3 по медалям. На третьем месте - австрийцы (2,0,1)."
http://top.rbc.ru/society/15/03/2010/380135.shtml
И я со всей ответственностью заявляю что люди с ограниченными возможностями участвовали от России на основных играх, а в паралемпийских участвуют люди с железной волей и выдержкой.

Натан 15.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Камнев (Сообщение 257094)
...люди с ограниченными возможностями участвовали от России на основных играх, а в паралемпийских участвуют люди с железной волей и выдержкой.

Вот именно. Но объяснить толком, почему так, - никто, похоже, не может.

Очень надеюсь, что сборная России займёт первое место в итоге.

Камнев 15.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 257098)
Вот именно. Но объяснить толком, почему так, - никто, похоже, не может.

Очень надеюсь, что сборная России займёт первое место в итоге.

Может попробую, видимо дело в том что спорт для этих людей смысл жизни, а для основной сборной это повод получить рекламные контракты. Жалобы основной сборной на притеснения со стороны организаторов я считаю лажей, вспомните советские времена хотя бы, тогда нас ваобще на олимпиаде видеть никто не хотел и любая победа сразу вызывала кучу подозрений и оброщение со спортсменами было другое, месные власти видели в них шпионов и постоянно контролировали, с другой стороны КГБ тоже самое туда не ходи ни с кем не разговаривай, и в таком пресе участники игр прошлых лет всё же побеждали.
Я тоже очень надеюсь на первое место. Желаю нашим ребятам удачи, силы и упорства.

Натан 15.03.2010 15:21

...А тем временем...

Козак обвинил российских экологов в желании завалить подготовку к Олимпиаде

"Знаете, что поразило: один из основных выводов состоит в том, что наши российские неправительственные организации занимают неконструктивную позицию. И многие из них <...> нацелены прежде всего на то, чтобы просто завалить олимпийский проект. Чтобы не состоялись Игры, чтобы не было там стройки..."

Камнев 15.03.2010 19:33

Только что в новостях показали награждение олимпийских медалистов, так же им вручили автомобили AUDI Q7 и Q5 стоимостью от 1 500 000 до 4 000 000, интересно получат ли подобные подарки паралимпийцы ?

Камнев 16.03.2010 13:06

Вложений: 1
"За несколько дней паралимпийских соревнований российским спортсменам удалось завоевать 15 медалей, из которых 6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых. Также в Ванкувере подтвердили свое чемпионство Кирилл Михайлов (лыжная гонка на 20 км) и Анна Бурмистрова (15 км).

Вслед за Россией в общем медальном зачете идет сборная Германии с 3 золотыми и 2 бронзовыми медалями. Замыкает тройку лидеров Паралимпийских игр команда Канады, в копилке которой оказалось 2 золота, 3 серебра и 1 бронза."
http://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380657.shtml
Горжусь !!!

Натан 16.03.2010 16:00

Камнев, Беларусь и Украина тоже здорово выступают.:drunk:

Цитата:

Сообщение от Камнев (Сообщение 257192)
За несколько дней паралимпийских соревнований российским спортсменам удалось завоевать 15 медалей, из которых 6 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых.

Если не ошибаюсь, это УЖЕ больше, чем завоевала "основная" сборная России.

Йиндра 17.03.2010 20:59

Керлинг - это не наше. Наше - бухалинг и похмелинг.

Камнев 18.03.2010 12:22

Йиндра, :) Не совсем согласен, ну не всеж с утра до ночи бухают. Не стоит ровнять под категорию стреляющих у магазина мелоч всех.
Апо поводу параолимпиады вот свежая выдержка с сайта РБК;
"Российские спортсмены упрочили лидерство нашей сборной в общекомандном зачете Паралимпиады в Ванкувере, завоевав еще 8 медалей в биатлонных гонках. Таким образом, сборная России имеет в своем активе уже 23 медали разного достоинства - 8 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых."
http://top.rbc.ru/society/18/03/2010/381520.shtml
Натан,Если не ошибаюсь, это УЖЕ больше, чем завоевала "основная" сборная России.""
Не ошибаетесь, намного больше.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.