Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Бяка и Бука 16.07.2014 14:07

Re: Вопрос админу. Часть 2

Заглянул как-то в бан-лист. Причина - раздвоение. Что это такое? Мне не грозит?

Сашко 16.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 518508)
Причина - раздвоение. Что это такое?

Форумчанин существует на форуме под двумя и более никами.

Цитата:

Мне не грозит?

А вы зарегистрированы еще и под другим ником?

Бяка и Бука 16.07.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 518516)
А вы зарегистрированы еще и под другим ником?

Нет, иначе не был бы полгода в "автобане"

Бастинда 16.07.2014 17:10

Цитата:

Причина - раздвоение. Что это такое?

Это, когда Бяка отдельно от Буки пишет свои сообщения, а Бука отдельно от Бяки. А если Бяка и Бука пишут в соавторстве, то всё в порядке. Нельзя под разными именами выходить

Эстас 16.07.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 518547)
Нельзя под разными именами выходить

Точнее, нельзя с одного IP писать на форуме под разными никами. Бяка и Бука - это один ник. А если бы Бяка поддерживал, чем мог, Буку, а Бука - Бяку, и оба были бы по ту сторону экрана одним и тем же человеком, то был бы вечный бан.

Ого 16.07.2014 19:48

А между прочим, раздвоение личности - есть болезнь. Грешно банить больного.

Бяка и Бука 18.07.2014 10:00

Для меня проблема в другом:
1.1.1. Если Вы впервые участвуете в конкурсе:
- прочитать 3 конкурсных сценария (раздел "Конкурс") и оставить на странице обсуждения каждого прочитанного сценария развернутый комментарий (комментарии должны быть подписаны тем же именем, под которым Вы желаете опубликовать свой сценарий);
- прочитать 1 сценарий из "Постоянного фонда" и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий;
- заполнить анкету участника конкурса;
- заполнить заявку;
- отправить свой сценарий по адресу admin@screenwriter.ru, приложив к нему анкету и заявку;

Чтобы оставить комментарий надо регистрироваться. Я так понимаю, мне от "Бяки и Буки" теперь не уйти? И при заполнении анкеты (для комментариев) могу ли я не указывать место проживания, если не хочу?
Спасибо!

Бастинда 18.07.2014 10:05

Нет, конечно. Под своим реальным именем или литературным псевдонимом выдуманным. Вы там видите те ники, которые на форуме? У всех имя приличное, никаких Бастинд там не найдете. Тут не будет раздвоение личности Вам в упрек поставлено

Бяка и Бука 18.07.2014 10:12

В комментариях я видел и Князя-М, и Элину, и Эстас, Ого и много других знакомых по форуму. Поэтому и спрашиваю.

Эстас 18.07.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 519020)
В комментариях я видел и Князя-М, и Элину, и Эстас, Ого и много других знакомых по форуму.

Да. Мне некогда писать что-то специально для конкурса, а что пишется, то по метражу никак для него не подходит. Но если вдруг, то буду разговаривать с админом. Просто-напросто я не помню, что указывала, когда отправляла первый км.

Вы посмотрите, там есть работы, поданные в соавторстве. Указываются две фамилии, реальные, оба автора могут отвечать на комментарии. Пообщайтесь с админом на эту тему, объясните, что да как. Так проще.

Сашко 18.07.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 519018)
Чтобы оставить комментарий надо регистрироваться.

На сайте нет регистрации. Вы можете комментировать чужие сценарии, но под тем именем (именами), под которыми выставите свой сценарий. Не надо путать форум и конкурс.

Бяка и Бука 18.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 519022)
На сайте нет регистрации. Вы можете комментировать чужие сценарии, но под тем именем (именами), под которыми выставите свой сценарий. Не надо путать форум и конкурс.

Большое спасибо!

Эстас 22.07.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 519632)
Сашко, а прикрепить сообщение №1 можно, чтоб оно на всех страницах темы висело?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 519636)
Технические вопросы не ко мне.

Хорошо бы закрепить. Чтобы было под носом. А то у меня, например, терпение уговаривать каждого прочитать правила ветки, закончилось.

Винников Алексей 22.07.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 519799)
Хорошо бы закрепить. Чтобы было под носом.

А я против закрепления. Можно игнорировать не нравящийся пост, модератор может его удалить, а то чел оставил один коммент, а местные развели флуд на три страницы.

Эстас 22.07.2014 09:10

Винников Алексей, не поняла? Какой не нравящийся пост? Мы говорили о том, что люди, которые приходят в ветку "Для чего нужен логлайн..." составляют свой логлайн не по правилам, хотя все четкие указания по составлению логлайна даны в первом сообщении этой темы.
Это сообщение с правилами предложено было закрепить в начале каждой страницы.

А вы о чем?

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.