Re: Вопрос админу. Часть 2
Заглянул как-то в бан-лист. Причина - раздвоение. Что это такое? Мне не грозит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между прочим, раздвоение личности - есть болезнь. Грешно банить больного.
|
Для меня проблема в другом:
1.1.1. Если Вы впервые участвуете в конкурсе: - прочитать 3 конкурсных сценария (раздел "Конкурс") и оставить на странице обсуждения каждого прочитанного сценария развернутый комментарий (комментарии должны быть подписаны тем же именем, под которым Вы желаете опубликовать свой сценарий); - прочитать 1 сценарий из "Постоянного фонда" и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий; - заполнить анкету участника конкурса; - заполнить заявку; - отправить свой сценарий по адресу admin@screenwriter.ru, приложив к нему анкету и заявку; Чтобы оставить комментарий надо регистрироваться. Я так понимаю, мне от "Бяки и Буки" теперь не уйти? И при заполнении анкеты (для комментариев) могу ли я не указывать место проживания, если не хочу? Спасибо! |
Нет, конечно. Под своим реальным именем или литературным псевдонимом выдуманным. Вы там видите те ники, которые на форуме? У всех имя приличное, никаких Бастинд там не найдете. Тут не будет раздвоение личности Вам в упрек поставлено
|
В комментариях я видел и Князя-М, и Элину, и Эстас, Ого и много других знакомых по форуму. Поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
Вы посмотрите, там есть работы, поданные в соавторстве. Указываются две фамилии, реальные, оба автора могут отвечать на комментарии. Пообщайтесь с админом на эту тему, объясните, что да как. Так проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей, не поняла? Какой не нравящийся пост? Мы говорили о том, что люди, которые приходят в ветку "Для чего нужен логлайн..." составляют свой логлайн не по правилам, хотя все четкие указания по составлению логлайна даны в первом сообщении этой темы.
Это сообщение с правилами предложено было закрепить в начале каждой страницы. А вы о чем? |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru