Re: Мужская тема. Часть 2
Самая унылая игра чемпионата. Чехи меня полностью разочаровали. Ожидал от них намного большего на этом Евро, но с такой игрой из группы выходить они не заслуживают.
Ну а греки с помощью Петера Чеха показали на что они способны.:) |
Вложений: 1
Сашко вырвался из гущи игроков и поразил цель. Остальные были не столь удачливы.
|
Во второй половине Россия забегала - быстро переходят в атаку. Правда, не всегда знают, что делать впереди - вроде все прикрыты, пасовать некому, бить неудобно. Хорошо, что стандарт сыграл.
Первая половина за поляками - России просто повезло. Ляхи рвали. Если ляхи так начнут второй тайм, а Россия не сделает выводов в защите и организации атаки, то может быть оойойойой. В последнем туре проиграть грекам, а потом ехать домой. Хотя, конечно, греки пока не показали ничего, что позволило бы говорить, что они могут у кого-нибудь выиграть. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось (и немецкий комментатор со мной согласен :-), что Россия ведет игру, а не Польша. Да, вначале штурм у Польши более-менее удался, было опасно, но и Россия не спала. А вот по огранизации игры Россия на голову выше. И это во втором тайме скажется. Если поляки не придумают чего-то новенького.
Арбитр мне не нравится. Он еще скажет свое слово :-( |
Итак, Россия... 4 очка.
|
Да простят меня россияне, но Аршавину не то, что быть капитаном, не только место занимает, но и играет фактически во всех важных играх в ключевые моменты против своей сборной.
Все играют на Аршавина - Аршавин играет на поляков. Конечно, у ребят силы не безграничны, особенно психологические, если видеть как раз за разом этот гоблин просто разбазаривает моменты. Сколько он сорвал потенциально опасных атак своей сборной во втором тайме? Я насчитал восемь. Сколько опасных контратак после его "гениальных пасов" было у поляков? Три или четыре. Почему Адвокат заменил Дзагоева, а не Аршавина - загадка. Короче говоря - Аршавин это зло для сборной России. Его КПД не перекрывает даже частично его вреда для своей сборной. Имхо. |
Снова я удачно сыграл в тандеме - на этот раз с Ого.
---------------------------------------------------- Проверьте свои прогнозы! |
Цитата:
|
День выдался нерезультативным. Баллов набрано немного, и мало кому удалось это сделать. Тройка лидеров, от которой Алхимик отстал не сильно.
|
Цитата:
За сборную России я болею точно так же, как и за Украину, и мне жаль всю команду, потому что упустили победу не из-за командной игры, а из-за одного игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
--- Обратил внимание вот на что. Россия сыграла вничью- расстроилась. А Польша обрадовалась - как будто уже в 1/4 финала вышли. нет, с таким настроением у чехов не выиграть. Хотя команда мне симпатична - больше, чем Чехия. --- Тоже самое наблюдал после игры Украины. Да, забили гол, ура. Да, выиграли, хорошо. Но ведь у проходного соперника. А у них настроение, будто самый главный матч. нет чувства, что команда настроилась на долгий турнир. |
После первого дня второго тура:
Алхимик оторвался от де Жавю, но зато к последнему приблизился пелотон, который теперь возглавляем я и Ого. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru