Re: Помогите. Часть 3
ответ Ти Бэгу
не совсем так. все работают, все на ящике, один товарищ на полном м. в ЦПШ. уважения к своему мастеру никакого они не испытывали. писать он сам умеет отлично, по нашим меркам, преподавать никак. еще они мне рассказывали про другие факультеты цдпо. про монтажеров и "актеров". это вообще слезы. я знаю о чем говорю в данном случае. |
спасибо тибег, но хватит с меня этой торговли. Особенно сейчас занимаюсь закупом в госструктуре. Тошно. И как неэффективно тратяться деньги и откаты все эти и прочее-прочее-прочее. Как говоит дочь-все, этого я наелась по самые уши- нефотю больше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, вопрос стоит не в том что бы не писать или не писать. Просто хочеться имеющееся время посвятить обучению, улучшить то что естьна данный момент. Паралельно с работой это получаеться урывками или глубокой ночью.
Я из Екатеринбурга, думала о втором высшем, но к сожалению подходящего наш театральный не читает ничего ( |
Котена, начните с изучения русского письменного языка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, талантливые обладатели Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок, русский письменный поняла, займусь.
Значит курсы эти не советуете... |
Цитата:
|
Сашко, возможность есть, потребность есть... Просто некоторые форумчане пишут что толку от этого ноль. А вот попусту время тратить не могу и не хочу.
Учиться я умею, экономический университет с отличием работая паралельно все курсы практически. Но здесь другое, это не формулы и теоремы... Требуеться наставник |
Цитата:
Этой весной сценарии его учеников выиграли конкурс в двух номинациях. Это, знаете, не баранчик чихнул. |
Здравствуйте.
Может кто подскажет контактный телефон студии АТРИА ("Смешарики" делают)? Только не тот, что указан на сайте, а то он "неподъёмный". Грациас... |
Сорри, если задаю тупой вопрос. Если на сайте киностудии нет никакой инфы для сценаристов (адреса, куда отправлять свои работы, предпочтения и т.д.), значит ли это, что им не нужны сценарии со стороны и отправлять их бессмысленно? Просто таких контор большинство (по крайней мере из тех, куда я заходил). Заранее благодарю за ответ.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru