Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)

сэр Сергей 09.06.2012 00:11

Re: Замок Графа Д

Вложений: 1
Вот, например, забавная вампирша

Бестия 09.06.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 390558)
Вот, например, забавная вампирша

Глаза у нее какие то голодные, может ее покормить? Кем нибудь:)
Может, у графа найдется брат-близнец, сидящий в подвале, которого кормят рыбьими головами и графу он не очень нужен... :)

сэр Сергей 09.06.2012 00:24

Бестия,
Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 390560)
Глаза у нее какие то голодные, может ее покормить? Кем нибудь

С такими глазами и Зов не нужен... Сами откроют, пригласят и артерию подставят...
Люди сострадательны...

А, потом... У вампиров жестко... Лебединная верность ничто, в сравнении с вампирской :)

Бестия 09.06.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 390562)
С такими глазами и Зов не нужен... Сами откроют, пригласят и артерию подставят...
Люди сострадательны...
А, потом... У вампиров жестко... Лебединная верность ничто, в сравнении с вампирской

Вы так говорите, словно сейчас, парите в воздухе перед моим окном и вот вот постучитесь в него:happy:
Где то у меня завалялась пачка сухариков с чесноком.:happy:

сэр Сергей 09.06.2012 00:33

Бестия,
Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 390566)
Вы так говорите, словно сейчас, парите перед моим окном и вот вот постучитесь в него

Не знаю, правда. ваше ли оно :)

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 390566)
Где то у меня завалялась пачка сухариков с чесноком.

Был у меня знакомый вампир из Одессы. На него чеснок не действовал...

Бестия 09.06.2012 00:39

Цитата:

Не знаю, правда. ваше ли оно
Мой первый этаж немного портит эффект. 12й бы лучше подошел:)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 390568)
Был у меня знакомый вампир из Одессы. На него чеснок не действовал...

Вот и мои знакомые оборотни так же говорят.:happy:

сэр Сергей 09.06.2012 00:48

Бестия,
Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 390570)
Мой первый этаж немного портит эффект. 12й бы лучше подошел

Согласен. Было бы эффектней :)

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 390570)
Вот и мои знакомые оборотни так же говорят.

Отличные ребята...

Но, как с вами не приятно... Полетел я... Что поделаешь - работа...

Бестия 09.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 390574)
Но, как с вами не приятно... Полетел я... Что поделаешь - работа...

"Доброй охоты, Каа"

сэр Сергей 09.06.2012 11:23

Бестия, "Доброй охоты, Багира"

Ого 11.06.2012 22:53

История Рикки / Lik Wong / Япония, Гонконг / 1991 / супер-трэш, боевик, комедия, криминал, ужасы / азиатская "Живая мертвечина":)))

Нарратор 12.06.2012 02:30

Форум работников морга: http://www.prof-ritual.ru/forum/inde...3%d0%b0%d1%85/ Тоже ить люди.

сэр Сергей 12.06.2012 02:38

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391179)
Тоже ить люди.

А что делать? КТо-то же должен делать эту работу....

Нарратор 12.06.2012 12:33

Не, я к тому, что вон - форум свой имеют, модераторов... И флудёры, наверняка, ведь есть.

сэр Сергей 12.06.2012 17:12

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391211)
модераторов...

Очевидно банят за разговор не по теме...
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391211)
И флудёры, наверняка, ведь есть.

Даже страшно представить о чем флудят...

Граф Д 12.06.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391179)
Форум работников морга: http://www.prof-ritual.ru/forum/inde...3%d0%b0%d1%85/ Тоже ить люди.

Это мне напомнило вот о чем. В начале своей литературной карьеры я написал (помимо прочего) коротенький рассказ под названием «Цап». О небольшом существе по прозвищу Цап, которое живет в деревенском доме и цапает все, что плохо лежит – от рукавицы до краюшки хлеба. О Цапе случайно узнал ученый из города, который остановился в этой избе. Он вознамерился Цапа изучить, и был тоже сцапан. На том и сказочке конец.
В то время я познакомился с невероятно милой девушкой Наташей, красивой, умной (студентка института ракетных двигателей). Кузина моего старого друга. К несчастью, я тогда находился в затянувшейся фазе безответной любви к другой его кузине. Поэтому ведомый рыцарскими принципами, я отказался сразу от мысли как-то завоевать Наташу. Но мы переписывались и обменивались книжками. И разумеется, я вручил ей свои рассказы, в том числе и «Цапа». И вот оказалось, что она передала его одному своему преподавателю (из института ракетных двигателей), который заинтересовался и хочет в свою очередь предложить его знакомым в небольшую бесплатную газету. В общем, эта газета была посвящена похоронному бизнесу. Реклама всяких похоронных бюро, изготовителей надгробий и так далее. К сожалению, названия издания я не припомню. У них оказывается был литературный раздел, куда и предполагалось поместить мой рассказ. Конечно, я согласился.
Дело с публикацией, однако, затянулось – у газеты были какие-то проблемы, я не то что бы возлагал на нее какие-то надежды, но все-таки помнил. Прошло, наверное, полгода, я стал работать в эротическом издании (как метко заметил один мой бывший одноклассник – ты просто Кинг какой-то, то Стивен, то Залман) и вот внезапно звонит наташин преподаватель (имя я его, к сожалению, не помню) и сообщает, что мой рассказ про Цапа все-таки опубликовали в похоронной газете. К сожалению, дальше вышла неприятная вещь – связь посреди разговора оборвалась, телефона его у меня не было (разговор шел по городскому), с Наташей я связаться в то время не мог, и собеседник сам не перезвонил. Боюсь, ему показалось, что я бросил трубку.
В общем, если кто-то когда-то читал в похоронной газете рассказ про существо по имени Цап, то знайте, автором его был ваш покорный слуга.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.